結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルクローチェ(Miel Cloche)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白子駅
こーじまる さん (男性)
2016年1月
2016年11月

プランナーさんが親切です。
残念なとこはないです。
こーじまるさん(ミエルクローチェ(Miel Cloche)口コミ)

実際、最初の見積もりから上がりましたが、許容範囲だったので、びっくりするほど費用があがることはないと思います。
また、特典はいろいろつけていただきました。

ガーデンが非常にこだわり作られていて、綺麗です。

これまでにどのような演出があったかなど、参考となるものを挙げていただき、考えやすかったです。

提携先の店舗は多く衣装があり、しっかりと選ぶことができました。

親身になり接していただき、できる限りのことをしてくれようとする姿勢がよかったです。
あと、どのスタッフの方々も親切であり明るく雰囲気の良い方ばかりで、みんなで良い式を作っていこうという感じがあります。

駅から大変近いため、便利だと思います。交通の便で困ることはありません。

自由に演出させてもらえるので、選んで後悔しないと思います。

ミエルクローチェ

支配人 成瀬 より

(返信日:2017年1月14日)

こーじまる 様

この度は口コミ投稿を頂きまして
ありがとうございます。
また、ミエルクローチェの会場を
選んでくださり大変嬉しく思っております。

ミエルクローチェの強みは
1日2組限定の完全貸切会場という事と
担当一貫制です。
1つの結婚式を1人の担当プランナーが
打ち合わせから当日までプランナーが変わらず
結婚式のサポートをお二人のそばで
創っていきます。
もちろんスタッフ全員がウェディングプランナーですので
担当以外のスタッフも一緒に結婚式の内容を
創っていきます。

スタッフ全員で創っていく結婚式で
その結婚式を貸切でおこなう事が出来ますので
よりお二人の結婚式を想いを実現することができると思っております。

結婚式の内容を決めていくうえで悩むことも多いと思いますが
ぜひ、ミエルクローチェスタッフにたくさんご相談くださいね。
最幸な1日を一緒に創っていきましょう!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこーじまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルクローチェ
定休日: 火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-534909
0066-9680-548771
ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く)
住所 三重県鈴鹿市南江島町1-14