結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ミエルクローチェ(Miel Cloche)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白子駅
アイトユウ さん (男性)
2016年9月
2016年9月

スタッフのおもてなしが素敵でした。
アイトユウさん(ミエルクローチェ(Miel Cloche)口コミ)

少しお高いかと思いますがその分スタッフさんのおもてなしや感動や楽しさを味わえることができる結婚式場でした。

ガーデンが素敵でかわいいです。
披露宴会場の隣にガーデンがあるのでお色直しでガーデンから登場ができます。

デザートビュッフェがあり、スタッフさんが踊ってくれる演出があります。
デザートを少しずつ選べて食べることができるのでスイーツ好きにはたまらないと思います。
プランナーさんからいろいろな提案をしていただけて参考になりました。

海外の1点物のドレスやおしゃれなタキシードに巡り会うことができ満足しています。

料理長さんがこだわったフレンチはとても繊細で鮮やかです。
どれも本当においしくて特にお肉とエビがおすすめです!!

スタッフさんのおもてなしが最高です。
スタッフさんはみんな笑顔で担当プランナーさん以外のスタッフさんにも気軽に声をかけていただきとてもアットホームな雰囲気です。

駅から徒歩5分で近いので遠くから見える方にとってもいいと思います。

ミエルクローチェ

支配人 成瀬 より

(返信日:2016年9月6日)

アイトユウ 様

口コミ投稿を頂きありがとうございました。
この度はおめでとうございます。
そして、ミエルクローチェで結婚式をしていただき
大変嬉しく思います。

会場を気に入って下さり
また、スタッフもお褒め頂き大変嬉しく思います。

お料理もお喜び頂けてありがとうございます。
1組の結婚式貸切だやらせて頂ける分
お料理もお出しするぎりぎりで仕上げることが出来る事
限られた結婚式のみをお創りするからこそ
食材に既製品を使用せず、ご提供することができます。

結婚式後にもアフターイベントとして
結婚式を挙げられた方のみ招待しております
「夏祭り」のイベントや
クリスマスの「クリスマスディナー」イベント
さらには第4月曜日開催の「カレーの日」というイベントも
ありますので、ぜひいつでも参加してくださいね。

今後とも、ミエルクローチェをよろしくお願いします。
いつでも帰ってきてくださいね!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイトユウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミエルクローチェ
定休日: 火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間: 平日 11:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-534909
0066-9680-548771
ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く)
住所 三重県鈴鹿市南江島町1-14