福岡 福岡市エリアの国内リゾート「オテルグレージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤間駅, 東郷駅
国内リゾート
どくたー さん (男性)
2015年10月
2015年10月

天候に左右される恐れがあります
どくたーさん(オテルグレージュ口コミ)

本当に素敵なロケーションで感動しました!海を眺めながらの挙式・披露宴、スタイリッシュで清潔感のある会場に心踊らされます。ゲストの満足感は確実に高まるはず。

挙式中のカーテンオープンには、サプライズ感もあり感激しました。披露宴会場も全面ガラズ貼りで自然の光が入ってくるためリラックスして楽しむことができました。

甲乙つけがたいほど、どのお料理も美味しかったです!質も量もちょうど良く、とても満足できる内容だと思います。

配膳やドリンクを勧めてくださるタイミングなど、細かく気を配っていただきました。

市内からは正直距離がありますが、素敵な会場とロケーションの感動が確実にそれを上回ります!本当におすすめです^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどくたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテルグレージュ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他