福岡 福岡市エリアの国内リゾート「オテルグレージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤間駅, 東郷駅
国内リゾート
1103moca さん (男性)
2015年10月
2015年10月

ロケーションが最高です。
1103mocaさん(オテルグレージュ口コミ)

挙式・披露宴共に海と青空が広がり、最高のロケーションでした!
新郎新婦をさらに美しく輝かせていました。

バルーンリリースは最高に綺麗でした。自分の結婚式でも必ずしたいと思いました。
あの海と青空のロケーションがあるからこそバルーンリリースの魅力が際立ったと思います。

適度な量で、あんなに美味しい料理は初めて食べました。個人的にランチに行ってみようと思います。

フラッシュモブを新婦さんのサプライズとして、参加させていただいたのですが、スタッフさんも一緒に協力してくださり、本番も大成功に終わりました。スタッフさんのプロ意識に感銘を受けました。

少し駅から距離がありますが、バスの送迎がありましたので問題ありませんでした!
むしろ、都会から離れた街並みを堪能することができました。

オテルグレージュ

オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月3日)

1103moca様

ご来館ありがとうございます。
バルーンリリースは、大空に舞うバルーンがこの海と青空のロケーションに映える人気の演出です。

お料理の味はもちろん、見た目にもこだわっております。
平日もレストランとカフェを営業しておりますので、ぜひお越しくださいませ。

1103moca様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1103mocaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテルグレージュ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他