長崎 長崎・島原エリアのホテル「ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ミク0717 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

長崎の景色が一望できる
公共交通機関では行けない
ミク0717さん(ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート口コミ)

ゴールデンウィーク割で会場貸切料がサービスになったりウェディングケーキがプレゼントだったりと割引もありましたが、立地のわりに高い印象を受けた。

チャペルから長崎が一望でき、結婚式を挙げるとしたら思い出に残りそう!
長崎で一番新しいらしく、施設は綺麗な印象だった。

挙式などの映像を編集して披露宴で流せるというものを紹介してもらいました。6万円と思ったより高くなかった。

3種類の料理と3種類のドリンクメニューから組み合わせて選ぶ。
試食しながら決めたりはできないみたいだった。

料理の試食をしていない

若い男性のスタッフの方が担当で、質問にもスムーズに回答してくれた。
見学も短めで知りたいことがしっかり分かったので良かった!

長崎駅からシャトルバスが出てるが、多くはないため、タクシーや車でのアクセスになる

ミク0717さんが比較検討した式場

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

ミク0717様

ご結婚おめでとうございます。
この度はガーデンテラス長崎をご見学いただき誠にありがとうございました。

長崎の景色が一望できるチャペルや施設の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
長崎駅からわずか15分で、他では見る事のできない景色をご覧いただけるのでゲストの皆様にもステキなおもてなしになると思います。

今回ご案内させて頂いた内容で、ご不明な点などございましたらまたぜひご連絡下さい。

またお会いできます事を楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミク0717さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート
住所 長崎県長崎市秋月町2-3