長崎 長崎・島原エリアのホテル「ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

925925 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2018年11月

披露宴会場からの夜景が綺麗!!
925925さん(ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート口コミ)

多めの参列者でしたが、スタッフのかたも多めにいましたので、
グラスが空いたらすぐ注文を取りに来てくれたのでグラスが空いているという事が無くて良かったです。

キャンドルサービスをしていましたが、夜のパーティでしたので、いい雰囲気だったのと、長崎の夜景が窓からみえてすごく綺麗でした!

料理は全て美味しかったです。

スタッフの方が多くいてサービスが行き届いていました。グラスが空いているとすぐ注文を取りに来てくれましたので良かったです。

山の上に有りますので、車で行くのがベストだと思います。私たちの時はマイクロバスを用意してありましたので、不便だとは感じませんでした。駅から来られる方はタクシーやバスを使うことになると思うので少し不便なのかなぁとは思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて925925さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート
住所 長崎県長崎市秋月町2-3