栃木 宇都宮周辺エリアのゲストハウス「Cotoneau(コトノー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2019年9月 (投稿2019年11月)
外観はお洒落なヨーロピアン調の造りで、教会からの階段がとても素敵です。また、噴水もあり庭もとても綺麗でした。
式場内も高い天井で、八角形の珍しい形をしていて
なかなか他にない魅力的な会場でした。
優柔不断な私にプランナーさんがアドバイスをくれたり、こんなパターンもありますと提案をしてくださったり、親身になって一緒に考えてくれました。沢山迷い悩みましたが、おかげ様で私らしい、オリジナリティ溢れる楽しい結婚式になりました。
衣装は式場内にあり、気になっていた可愛いドレスがすぐに見られてました。お値段も他に比べ断然お得だと思います。更に、ドレスにセットで
ティアラ、ネックレス、ブーケなどのアクセサリーや小物が借り放題。これは値段が心配だった私にとってとっても嬉しい特典でした。
結婚式前に、試食会を設けてくださり、実際の結婚式のお料理のコースを食べたのですが、どれも
とても美味しかったです。
そして、お料理はゲストに美味しいと大好評でした
。今までの結婚式で1番美味しかったよ!!と言ってくださったゲストもいました。ゲストみんなに喜んでもらえて本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
私が1番凄いと思ったのは、スタッフがいつ行っても笑顔。そして何より話しやすいし、お金の事、引き出物から、招待状、サプライズなど、何でも気軽に相談できました。
たまにはイライラしないのか?と驚くほど(笑)
ほんといつも笑顔で対応してくださり、ここにして良かったなと思いました。
みな仲が良くアットホームな式場でした。
インターのすぐそばにあり、場所も有名なショッピングモールから近く、ゲストの方から場所がわかり易いと好評でした。遠方の親戚もいましたが、送迎バスが無料で利用できたのでとても助かりました。
みんなから、ほんと楽しい素敵な結婚式だった
と言われました。これはヴィラドゥインターパークの皆様のおかげです。感謝感激!!ここで結婚式が出来て良かった!!と改めて思いました。
色々と本当にありがとうございました。
会場名 | Cotoneau |
栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1
見積もりより少しアップしましたが、どうしても付けたいオプションがあったので、その分でアップしましたが納得のいく結婚式が出来たので満足です。
プランナーさんも価格をきちんと言ってくださるので、わかり易いです。これは付けたい!これはやめときます。と気兼ねなく言えました。おかげで、悔いもなく理想通りの結婚式になりました。