結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山サンタキアラ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

lovecat さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

お洒落で感動的な結婚式
lovecatさん(南青山サンタキアラ教会口コミ)

平日だったので多分割引がありました。
表参道という立地でしたがそこまで高くなく出来たので良かったです。

なんといってもクラシカルな教会がとても素敵です。牧師さんがとても優しくて面白い方です。
披露宴会場も広すぎなくて、ゲストとの距離が近くてアットホームな披露宴になりました。

エンドロールのDVDがとても綺麗に編集してあって、お金をかけてでもやったほうが絶対良いと思います。

色んなドレスを自分の好みに合わせて用意してくれます。お陰で満足のいくドレスを着ることが出来ました。一ヶ所でドレスを選べるので色々な所に足を運ばなくて済みます。時間の無い私は助かりました。
持ち込みも可能なので良かったです。

とても美味しく頂けました。
色合いがとても良い料理で味はもちろんでしたが目でも楽しむ事が出来ました。披露宴では珍しいイタリアンという所が他と違って良かったかなと思います。

ノープランの私達でしたが、プランナーさんのアドバイスのお陰で良い式になりました。
スタッフ全ての方々の感じもとても良いです。

緑が多くて都心とは思えないロケーションでした。
駅からも近いのでとても便利でした。

挙式はとても感動的な式に。披露宴はみんなでワイワイと理想通りになりました。
南青山サンタキアラ教会で式を挙げて本当に良かったです(^^)

南青山サンタキアラ教会

南青山サンタキアラ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月26日)

lovecat様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式をサンタキアラ教会にお任せいただき
感謝申し上げます。

また、教会やご披露宴会場につきまして
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

サンタキアラ教会の敷地内にある『Storia Dress Salon』では
ご新婦様にご希望のデザインをお伺いして
イメージに合ったドレスをご提案させていただいております。
lovecat様にも素敵な一着をお召いただき、とても嬉しく思います。

また、lovecat様にも感じていただいたように
ご披露宴会場のレストラン カノビアーノでは
ご結婚式では珍しい『自然派イタリアン』をご提供しております。
食材本来の味を大切にしている為、味付けにもこだわってお作りしております。

カノビアーノは平日、レストラン営業となっておりますので
お近くにお越しの際は、是非レストランにもお立ち寄りくださいませ。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

※現在のご案内は、内容を一部変更しております。

南青山サンタキアラ教会 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlovecatさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山サンタキアラ教会
挙式スタイル 教会
0066-9680-503521
0066-9680-552575
南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山5-5-24