神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
さーちん(^-^*) さん (女性)
2014年7月
2015年7月

きっと感動するはず!チャペル素晴らしい!
さーちん(^-^*)さん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

外見からは、結婚式場というのは、わかりにくいと思いますが、会場はとても可愛くて、綺麗です。白を基調としていて、さわやか。スタッフのみなさんが、本当に温かい!

全て大満足です!
チャペルの演出は、どこ探してもない!!本当に感動です。思い出の写真や好きな背景や色を選び、自分達らしさの式を挙げることができると思います!
参加して頂いたみなさまからも、素敵なチャペルだね☆羨ましい!と言われました。

お料理は、かなり悩みましたが、試食をした時に感動した盛り付けと美味しい味に、『このコースでいこう!』と決めました。
当日は、来ていただいた皆さまから『おいしかったよ』『素敵な盛り付け』と褒めの言葉を頂き、みなさんに満足していただいた様です。アレルギー対応もしっかりされています。
私たちも披露宴後にお料理をいただきました!やっぱり、美味しくて、大満足でした。そして、シェフの方の挨拶や配慮が素晴らしかったです。
味は、もちろん!見た目でも楽しめます。

プランナーさんをはじめ、スタッフのみなさんが、協力的でとても温かいです。
素敵な方々ばかりです!
ディズニー好きの私たちのために、お花に隠れミッキーを作ってくれたり、髪型もプリンセスにしてくれて、本当に嬉しかった!

関内駅です。
東京からも、茅ヶ崎や藤沢からも来やすい場所です!
横浜スタジアムやランドマーク、みなとみらいが一望できて、綺麗です。

おすすめです!
一度見学してみてください!
行けばわかります♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさーちん(^-^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1