神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅
たまっきー さん (女性)
2014年4月
2015年4月

ここで式を挙げてよかったです
たまっきーさん(セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-口コミ)

見積もりより少し高くなってしまいましたが、花などの装飾を少しランクダウンさせることによって、多少安くすることが出来た。

全体が真っ白な、チャペルに披露宴会場で、自分色にしやすかった。
チャペルにから披露宴会場まで同じ階なので、移動しやすかった。
また、披露宴会場から横浜スタジアムや、ランドマークが見えるので、夜の式がオススメです。

衣装はたくさんあってまようくらい。小物にこだわると、費用が高くつくので、こだわるなら別の店で買った方がいいと思う。

女性には少し多かったかもしれませんが、男性にはちょうどいいボリュームでした。パンは焼きたてでおいしく頂きました。

メイクや、ヘヤーも自分が思っていた通りにしてくれた。

駅から10分もかからないところにあるので、交通の便に関しては便利。

ウェディングケーキは、自分達で好きなようにデザイン出来るので、よかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1