結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「オペラ・ドメーヌ 高麗橋」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 北浜駅
レストラン
あっにゃ さん (男性)
2013年5月
2015年12月

趣きのある洋館と美味しい料理
欠点はとりたててありません。
あっにゃさん(オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ)

私は、家族のみ10名程度のプランで挙式しましたが、この雰囲気、この料理なら、十分です。

辰野金吾設計による趣きのあるレトロな洋館の雰囲気が最高です。
内装も落ち着いたもので、ホテル等とは一味違う挙式ができます。
全部で数十名しか収容できませんので、大人数で豪華な披露宴をやりたい人には向きませんが、落ち着いた大人の式を挙げたい方には本当にオススメです。

私の式は家族のみごく少人数でやったので、演出や出し物は特にしませんでしたが、そのような意向に合わせてスタッフの皆さんがさりげなくBGMや部屋の装飾を工夫してくれていました。

この式場の売りの一つです。クリスマスにはここで挙式した人限定のスペシャルディナーがありますが、結婚後毎年行っています。

担当者は若めの方が多いですが、どなたも親切で頼りになります。

駅からも近いし、周りの雰囲気も良いです。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋

(返信日:2016年1月3日)

あっにゃさま

このたびは貴重な口コミのご投稿をいただきまして

あっにゃ様およびご親族様にもお喜びいただけたご結婚式を行えましたこと、心より嬉しく思っております。

どうぞこれからもおふたりの想い出を重ねる場所として
オペラ・ドメーヌ高麗橋クリスマスディナーへお越しくださいませ。

スタッフ一同、あっにゃ様に再びお会い出来ますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

どうぞいつまでもおふたり仲良くお幸せに♡

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オペラ・ドメーヌ 高麗橋
定休日: 受付時間:
0066-9680-579806
0066-9680-542443
オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-4