結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のんとと さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

おもてなし、豪華なホームパーティ。
のんととさん(DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)口コミ)

予算も考えて出してくれていました。

会場に入る時に大きな黒板があり、ウエルカムボードになる。デザインやアイデアを一からスタッフと相談してオリジナリティを大切に出来ると思いました。
親族の控え室も、広かった。
全てにおいてオリジナリティを表現出来て、両親を大切に考えて行える会場だと思いました。

他の会場には無い、ここでしか無いアットホームな会場でした。入った時から豪華な立食、ホームパーティ。
友人、親族を自らの家に招くような、おもてなしを重視した会場でした。

金沢でしか食べられない、のどくろや、金箔を使って、とても美味しかったです。試食だったのですが、とてもボリュームがあり、満足出来ました。
ゲストの方も喜んで頂けると思います。
料理についても、締めにお茶漬けと言うアイデアや、食材についても一から決めて自分たちで作っていくという形で、素敵でした。

プランナーさんの人柄の良さが伝わってきました、とても丁寧に話してくれて、気さくなかんじでした。
忙しい時に伺ったのにも関わらず、丁寧な対応に安心しました。

町中にある印象を受けた。

なし

のんととさんが比較検討した式場

DESTINO BROOKLYN NEW YORK

DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月8日)

のんとと様

このたびは、口コミ投稿をいただき、

また、貴重なお時間をいただき、
DESTINOのブライダルフェアにご参加いただき、
ありがとうございました。

フェアではいろいろと体感をしていただけたようで
何よりです。

DESTINOでは、新郎新婦様からゲストの皆様が
温かみのある空間の中で一体となって
楽しんでいただけるおもてなしパーティーを
ご提案しております。

のんとと様にもおもてなしの想いが
伝わったことを大変うれしく思っております。

これからの結婚式準備もゲストが楽しむ笑顔を
想像しながら楽しみながら行ってきましょう。

また、のんとと様にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 DESTINO BROOKLYN NEW YORK
通話無料0066-9680-528906
DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日】火曜・第3水曜(祝日を除く)/【その他】駐車場40台(無料)
受付時間 平日10:00~:20:00、土日祝9:00~22:00
住所 石川県金沢市泉野出町2-3-6