結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)」は、加賀・小松・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇野気駅
のんとと さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

ゴージャス、エレガントな式場。
のんととさん(AMANDAN VILLA 金沢(アマンダンヴィラ 金沢)口コミ)

花火や、ヘリコプターが、25万くらいでした。びっくりな値段でした。

ホテルの様なロビーでした。お化粧室や控室なども、広く、着物の着付けなども、出来る広い空間もありました。

全体的な感想として、エレガントで、ゴージャスな雰囲気で、オプションで、他の式場では真似出来ない、ヘリコプターからの入場や、花火を打ち上げ出来る会場は、ここしかありません。
噴射型はあるかもですが、打ち上げは、珍しい。

親身になっていろいろなアドバイスをくれたり、スタッフの方々は素敵でした。

行くまではどこにあるのかな~。って感じでしたが、着いた瞬間、大きい池、噴水をが見えとても自然豊かで、ゆっくりとリラックス出来る空間が広がっていました。建物自体は、結婚式場というより、ホテルの様な気品漂うつくりでした。

のんととさんが比較検討した式場

AMANDAN VILLA 金沢

アマンダンヴィラ金沢 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月17日)

のんとと様

この度は私どもアマンダンヴィラ金沢にご見学にお越しいただき、
またたくさんのお写真のご投稿、本当にありがとうございます。

のんとと様が仰ってくださいましたように、「結婚式場」というよりは、
ゲストの方をお二人の「別荘」にお招きし、おもてなしする、という考え方でお手伝いをさせていただいております。

お越しいただいた皆様に、心からお寛ぎいただけるよう、
ゆったりとしたお待合スペースを設けてございます。

花火・ヘリコプターは人とは違う、ありきたりな演出をお好みではないお二人に、
お勧めしたいオプションでございます。
他会場様では取り入れる事ができない分、どうしてもコストが高く感じられてしまうのかもしれませんね。

また何かご不明な点などございましたら、どうぞ何なりとお申し付けくださいませ。

お二人の素敵なご結婚式が、このアマンダンヴィラ金沢でお手伝いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN VILLA 金沢
通話無料0066-9680-594906
AMANDAN VILLA 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 石川県かほく市鉢伏寅25