結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
のんとと さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

会場が素敵。綺麗なプール。
のんととさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

5月限定のブライダルフェア特別で、会場装花がマイナス5万円、音響•照明がマイナス4万円、衣装特別特典マイナス20万円、シーズン特典マイクロバスがマイナス10万、お料理グレードアップ:大人@8000円✖︎人数、ブライダルフェア特典スパークリングワインマイナス4.9万円、私達は、平日にフェアに行ったので、平日フェアご参加特典でマイナス10万でした。もし当日にお申し込みするとマイナス20万円になります。
50人の見積もりで200万円を切っていました。

会場は少し分かりにくいかなという感じがありました。会場内は素晴らしいく、外から全く見えません、ゲストや、親族控え室、新郎新婦控室も素晴らしかったです。私が招待して欲しいと思うような会場でした。

バルーンをプールに投げる演出もスタッフの方々が実演してくれました。

お料理を重視していたのですが、フェア自体がスイーツ試食しかなく、何と無く料理重視していることを伝えると、料理まで用意してくれました。
対応の速さや、気持ちをくみとってくれ、本当に親切なスタッフでした。
お肉も柔らかくジューシーでフォアグラも肉厚で美味しかったです。

プランナーさんは、とても良い方でどんな式を演出したか、どういうサプライズをしたり、どういう演出をしたいかなど楽しくお話が出来ました。

ロケーションは、会場の入り口が少し分かりにくいかなと思いました。

のんととさんが比較検討した式場

アーククラブ迎賓館(金沢)

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月11日)

のんとと様

この度はアーククラブ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
楽しい時間をお過ごしいただけたようで、たいへん嬉しくおもいます。

また、スタッフや会場に対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
お二人が見学時に感じていただけた感動を、より多くの皆様に感じていただけるよう、スタッフ一同がんばってまいります。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1