結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
のんたんまま さん (女性)
2015年2月
2016年2月

県内には珍しい新しい結婚式を挙げれます
のんたんままさん(DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)口コミ)

マタニティプランでお願いしました。
思っていたより100万くらいはプラスになり、少し予算オーバーでしたが。

都会的な作りで、とてもオシャレでした。
県内には他にない雰囲気で、新しい結婚式スタイルをとることが出来ました。
しかし、外でフラワーシャワーや写真撮影をするような場所がないので、ちょっと寂しい気もしました。

マタニティでしたが、音響の選択や披露宴会場を雰囲気作りなど、できる限りの演出をさせて頂けて、満足でした。
しかし、披露宴の時間の配分のことをすごく細かく言われ、少し負担にもなりました。

ドレスは沢山の種類がありましたが、実際に見て、着用出来たものは少なめでした。
カタログから好きなものを選んで着るシステムなので、選びにくいです。
しかし、マタニティでも着れるものも沢山あるので、助かりました。

和洋折衷のコースで、価格によってメニューを変更したり出来ました。
どれも美味しくて、好評でした。

マタニティでの結婚式だった為、体調に心配がありましたが、スタッフら皆様の気配りがとても細やかで、安心して1日を過ごすことが出来ました。しかし、最初に説明をしてくれた方と、実際の担当者が違い、最初の方が式場を決めて話を勧めていくに連れ、全く挨拶や会話がなくなって行ったので、少し嫌な気分になりました。

郊外なので、混むこともなく行き来がしやすいです。
シャトルバスは、どこにでも迎えに行ってくれるので、とても助かりました。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK

DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

のんたんまま様

このたびは、口コミの投稿をいただき、

のんたんまま様の結婚式の
お手伝いをさせて頂けたことを
大変ありがたく思っております。

また、貴重なご意見、
スタッフからのご挨拶やご提案に関して、
ご満足いただけず、大変残念に思っております。

いただいた内容に関して、

【外でのフラワーシャワーや写真撮影】
チャペルのすぐ横にテラスを併設しております。
天候などにより、使用できないケースもありますが、
出来る限り、使用をご案内させて頂いております。

【披露宴の時間配分】
貸切の会場を使って出来る限りお客様のご要望に
あった内容の進行を考えております。
限られた時間の中で、最善を尽くすために
ご理解をいただく部分もあるかと思いますが、
しっかりと結婚式当日をイメージした上で、
お伝えをさせて頂きます。

【スタッフの対応に関して】
大変ご迷惑をおかけしました。
打ち合わせでのお客様へのご対応・ご提案に関して、
より良いものになるように精一杯のサポートをさせて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

いつまでもDESTINOが再び行きたくなる場所であり続けられるように
いただいたお言葉をしっかりと受け止め、改善してまいります。

のんたんまま様も、是非遊びにいらしてください。
お二人とお二人のお子様にお会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんたんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 DESTINO BROOKLYN NEW YORK
通話無料0066-9680-528906
DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日】火曜・第3水曜(祝日を除く)/【その他】駐車場40台(無料)
受付時間 平日10:00~:20:00、土日祝9:00~22:00
住所 石川県金沢市泉野出町2-3-6