結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アニバーサリークラブ フラワーガーデン」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
のんとと さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

広い開放感のある会場
のんととさん(アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ)

持ち込み料が高いかな~と、すこし思いました。持ち込み出来る物は多い様に思いました。

真っ白で、開放感のあるチャペル白一色。また、ステンドグラスで落ち着いた教会をイメージ出来るチャペル。階段を降りてガーデンに通じるので素敵です。

シェフの方も協力してくれる体制があり、とても楽しめる食事が期待出来そうでした。

こちらの理由で、時間がなくて省いてしまいました。

料理の試食をしていない

新郎がパフォーマンスをしてゲストをもてなすダイニングキッチンがあったり、楽しみ方がいろいろありました。

夜の外観も素晴らしい、周りには広い公園があり、前撮りも綺麗に撮れそう。交通の便は、便利そう。
ガーデンや会場が広々としていて開放感がある、車での入場や、いろいろな演出ができる会場でした。
白い車もありました。

のんととさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニバーサリークラブ フラワーガーデン
通話無料0066-9680-507098
アニバーサリークラブ フラワーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市藤江北4-210