結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Belle fuga(ベルフーガ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

足利駅, 足利市駅
はっちーー さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年4月

インパクトのある教会
はっちーーさん(Belle fuga(ベルフーガ)口コミ)

スタイリッシュな外観。会場内もシックで大人のカップルが好みそうな雰囲気です。
特にチャペルは壁から水が流れていたり、他にはない雰囲気の教会でした。

挙式後噴水ショー(火と水のショー)を見学しましたが、真夏の結婚式だったため、暑い中外で10分近く立っているのはつらかったです。
人前式の最後にシャボン玉が上から落ちてくる演出はとても素敵でした。

量も多く、どれもとても美味しかったです。
魚介メイン伊勢海老のグリルですが、味はとても美味しかったのですが、殻から身をなかなか取り出すことができず、みんな苦戦していました。もう少し食べやすい処理をしてもらえると嬉しかったです。

当日、余興を担当することになっていて、あらかじめ映像DVDと当日の余興の流れを書いた紙を担当のプランナーさんに渡していたのですが、当日音響担当の方から『特にそのようなDVDがあると聞いていない』と言われ少し焦りました。
それ以外はスタッフの方々みなさん親切で、気持ちよく過ごすことができました。

建物が川沿いにあるため、すぐに見つけることができます。
JR線、東武線両方の駅に近いので電車で来る人には良いかもしれません。

Belle fuga

谷 晃紀 より

(返信日:2016年5月16日)

口コミ誠にありがとう。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

お料理に関しては改善させて頂き、皆様がご満足頂けるような内容にさせて頂きたいと思います!

また、ご余興の際は大変ご迷惑をお掛け致しました。
このようなことがないよう、これからはしっかりとお手伝いさせて頂きたいと思います!

またご列席頂く際は、すべてにご満足頂けるようスタッフ一同精一杯
努力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっちーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Belle fuga
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-521793
Belle fugaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※水曜定休
住所 栃木県足利市永楽町8-2