2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. Belle fuga(ベルフーガ)

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「Belle fuga(ベルフーガ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

足利駅, 足利市駅

ゲストも楽しめました

- 4.00 4.00 3.50 4.00 4.00 -
7匹のネコ さん 認証済み

招待時 40代前半 女性

招待日 2018年11月 (投稿2019年2月)

会場の雰囲気・設備

窓がたくさんあり、とても開放的です。
チャペルから降りてくると、広い階段とスペースがあるので、フラワーシャワーが映えて素敵です。
披露宴会場は、今流行りのナチュラルな感じでした。
とても設備が整った会場だと思います。
ただ、ロビーにはソファーが少なく、挙式が始まるまでずっと立って待っていました。

プロジェクションマッピングが迫力があって良かったのですが、近くに座っていたため映像にちょっと酔ってしまいました。。。
しかし、映像が終わり新郎新婦がスクリーンが上がって入場すると思わなかったので大変工夫がされていると思いました。

どのお料理も大変美味しかったです。
盛り付けも綺麗でした。
ドリンクの種類が少し少なかった気がします。

ドリンクをお願いすると素早く持ってきて下さったり、寒い中外でお見送りをしてくださり、大変良い印象でした。

駅からも近く、駐車場の数もたくさんあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7匹のネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Belle fuga
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 栃木県足利市永楽町8-2

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る