結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Belle fuga(ベルフーガ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

足利駅, 足利市駅
りりり19 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

見たことのない演出が盛りだくさん!
りりり19さん(Belle fuga(ベルフーガ)口コミ)

オープンして5年目と聞いていましたが、とても綺麗に保たれていました。中に入るとオシャレなインテリアもたくさんあり、とても特別な雰囲気でした!

会場内で炎が上がるライブのような演出があり、とてもビックリしました!一気に盛り上がり会場内の一体感がすごかったです!!

もともと美味しいと噂では聞いていましたが、とても美味しかったです!温かいお料理はお皿まで温かく、細かいところまで気遣いがされていました!

列席した日は天候が悪かったのですが、車から降りるとスタッフの方が傘をさしてくださり、会場まで濡れずに行くことができました。とても温かい気持ちになりました。

JR駅、東武駅の間にあるのですごく便利です。ホテルも周りにたくさんありました!

Belle fuga

(返信日:2017年1月14日)

りりり19 様

この度は、口コミありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

弊社では、他には無いうような、特別な演出がありゲストの皆様に楽しんでお帰り頂けるよう、工夫をさせて頂いております。
それを肌で感じ取って頂けて様でとても嬉しく思います。

お料理に関しても、皆様にご好評を頂いており、当たり前ですが一番おいしい状態でお料理は提供させて頂いております。

今後も、お越し頂いた全てのお客様に、気持ち良くお帰り頂けるよう努力してまいります。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりり19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Belle fuga
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-521793
Belle fugaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※水曜定休
住所 栃木県足利市永楽町8-2