結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
くしゅまる さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年9月

スタイリッシュな会場
くしゅまるさん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

新潟駅から近いのにこの値段は嬉しいです。
駐車場代もかからないしいいです。

貸切というのがとてもいいです。
夕方からの挙式の場合、会場費はなしで、二次会もできます。

小さいですが、庭があります。庭の噴水が曲に合わせて動く演出が素敵でした。

時代に合わせたものがたくさんでした。

料理は試食していませんが、シェフの登場のシーンを見せてくれました。カッコイイ紹介の仕方をしてくれます。曇りガラスが一瞬で透明ガラスになり、火を燃やす演出をしてくれます。

料理の試食をしていない

優しい方が対応してくださいました。よかったです。

新潟駅まで徒歩で行けちゃう距離です。遠くからの人がたくさんいても便利な立地です。駐車場もたくさんではないですが、あります。

くしゅまるさんが比較検討した式場

NIIGATA MONOLITH

(返信日:2015年10月29日)

この度は、新潟モノリスにお越し頂き、
またお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

くしゅまる様のご要望併せて、
会場の雰囲気や演出を体感していただけたこと、
さまざまな新潟モノリスの想いをお伝えできましたことを
本当に嬉しく思います。

結婚式のご準備では何かとご不安な点も出てくるかと思いますが、
いつでもお問い合わせ下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町