新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ブライダルステージデュオ・グランシャリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くしゅまる さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年9月

リーズナブルな式をしたい人にオススメ
くしゅまるさん(ブライダルステージデュオ・グランシャリオ口コミ)

同じ系列の式場よりリーズナブルに挙式が出来ると言われました。
会場費が他のところより安かったです。

外に出ることがないので、冬でも式を挙げられます。又、天気のことを気にしなくて済むのでいいです。

系列の式場があるだけあって、たくさんの種類の衣装がありました。
又、小物もたくさんあり、ネイルや髪の毛の打ち合わせもできるのでいいと思いました。

美味しいものばかりでよかったです。
若い人からお年を召した人までみんなが楽しめるメニューだと思いました。

デザートプレートで似顔絵を描いてくれました。初めてでしたが、嬉しかったです。

大きな道路に面しているので初めて来る人はすぐにわかって、迷わずに済むと思います。
新潟駅からは少し離れていますが、タクシーでもそんなにかからないです。
車で来る人は駐車場が広いので助かります。

くしゅまるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルステージデュオ・グランシャリオ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他