新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ピアザ ララ ルーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くしゅまる さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

イタリアの街並みで結婚式
くしゅまるさん(ピアザ ララ ルーチェ口コミ)

あれだけ素敵な式場だったら、リーズナブルだと感じました。

かわいい雰囲気の式場で、ゲストの方から喜んでもらえました。
新郎新婦の待合室も可愛いです。ロビーも式場全てがかわいいです。

ゲームを取り入れたりと楽しい式にしたい私の願いが叶いました。
プランナーさんからのシャボン玉のプレゼントすごくきれいでした。
子供への配慮が嬉しかったです。スタンプラリー、初めて見ましたが子どもたち嬉しかったと思います。

衣装の数はすごく多いです。小物もたくさんあり、好きなものを選べます。髪型やネイルなども衣装屋さんで決められるので楽でした。

美味しかった とたくさんの方から言われました。見た目も綺麗で、二品もゲストの方から選択できること、よかったです。

優柔不断な私にプランナーの人は最後までつきあってくださり嬉しかったです。おかげで満足の行く式になりました。

信濃川が見えるので県外の人は喜んでくれていました。
二次会会場行きのかわいい赤いバスを出してくれるのでとても嬉しいです。
新潟駅からすごく近いというわけではないですが、タクシーでもそんなに高くはないです。
大きな道路から一本離れているので、静かな雰囲気の中で式を挙げられました。

ここの式場で結婚式をできて本当に幸せでした。

くしゅまるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピアザ ララ ルーチェ
挙式スタイル 教会,神前