結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
マジュマジュ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年8月

まるでおとぎ話の中のよう♪お姫様気分★
マジュマジュさん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

建物は新しく洗礼されており、まるでおとぎ話に出てくるお城のようでした。ロビーのソファーもフカフカとして、チャペルから披露宴までの待ち時間も疲れることなく過ごすことができます。

花嫁は親友でしたが、ブーケトスする予定の花束を手渡ししてくれて涙がとまりませんでした。

お料理も、ボリューム、味、見た目すべてにおいて良かったです。印象に残ったのは、お料理ではないのですが、乾杯酒がとても美味しかったです。

式場スタッフはみなさん笑顔を絶やさずに接してくださり気持ちが良いです。お料理の配膳もタイミングよくスマートにしてくださいました。

新潟市の中心街にあり、駅からもバス停からも歩いていける距離で交通の便は非常に良いです。
私は市外からの参加でしたが、ホテルも近くにあり遠方のゲストも気兼ねなく参加できます。

NIIGATA MONOLITH

(返信日:2015年8月6日)

マジュマジュ様

この度は、新潟モノリスにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

こだわりの建築デザインや、インテリア・立地など
お気に召していただき大変嬉しく思います。

また、乾杯酒もこだわりを思ってご新郎ご新婦様にご提案しておりますので
喜んで頂けたようで、お二人も大変嬉しいと思います。

今後とも、新郎新婦様ならびにゲスト様にも
ご満足いただける結婚式場であり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町