つみっきー さん (男性)
2016年9月
2016年9月

駅から近くアクセスが良いところ
つみっきーさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

フェア特典等で100万くらい安くなりました。会場費も無料の特典を付けてもらえたので、かなり安くなりました。

チャペルは光を透す大理石を使用している式場であり、全体的に明るく暖かな雰囲気でした。
大階段が素敵でした。
予約した披露宴会場はテラスにソファーもあり、挙式を行う8月後半だと、ゲストの方に外で過ごしてもらうのも良いと思いました!
目の前で寿司を握って食べる寿司バーも是非やりたいと思いました。

寿司バーや天ぷらバーなどゲストに喜んでもらえそうな演出がたくさんありました!

施設内のドレスサロンの見学をさせてもらいましたが、一部のみしか置いてなかったので、詳細までは見れていません。

一口ずつの試食でしたので、正直もう少し量があると良かったかなと思います。
でも食べた料理は全て美味しかったです!
お寿司は絶品でした!!

会場にはいってからも丁寧なスタッフさんの対応にとても驚きました!
担当の方も質問ひとつひとつ丁寧に回答してくださり、本当に安心できました。

駅から近いので、遠方ゲストが多いためとても便利です。
ただ、大通りから少し外れたところにあるため、初めて訪れる際には少し迷う可能性もあると思います。

特になし

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年10月7日)

つみっきー様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。
また素敵なお写真も合わせて投稿いただき、ありがとうございます。

チャペルや大階段、そして会場の雰囲気に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
会場は【マイルストーン】を選んでくださったのですね。
この会場は、ブラウンを基調としており、どの年代の方にとっても
落ち着くような雰囲気をご用意しておりますので
ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
また、大きいテラスをご用意しておりますので
このテラスでゲストの皆様がどのように過ごしたらより楽しい時間になるかな?
といったこともおふたりと一緒に考えていけたらと思っております。

ぜひ今後のお打ち合わせの中でも、おふたりのお話をたくさんお聞かせくださいませ。
一生忘れられない素晴らしい一日となりますように
これからおふたりの想いをひとつひとつ 一緒に形作っていけたらと思っております。
ぜひ安心してお任せくださいませ。

今後とも長いお付き合いとなりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119