ともひん さん (男性)
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 4.50

スタッフみなさんの笑顔がよかったです。
ともひんさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

まだ打ち合わせしてないのでわかりません。

まだ、下見段階なので詳しくはわかりませんが、
入り口すぐの大階段は圧巻でした。
でも、入り口がひとつなので、参列する人と帰る人達が入り口でごちゃごちゃになりそうな気がします。

仙台ホテルの味をそのまま受け継いだシェフが作った料理はとてもおいしかったです。
どの料理もお箸で食べれるということで、お年寄りの方にも安心だと思います。

ブライダルフェアでの印象はとても良い方々でした。これから打ち合わせ等がはじまるので、楽しみです。

駅から近く、会場の近くにも駐車場があり便利な場所だと思います。
ただし、駐車場が満車の時もありました。

入り口で迎えてくれるスタッフの方の笑顔と全体のことを把握していて安心できそうだと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年10月7日)

ともひん様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では、おふたりの担当のプランナーはもちろんですが
プランナーだけではなく、スタッフ全員で
おふたりのご結婚式のお手伝いができたらと思っております。

ご結婚式当日は、おふたりの大切なゲストの皆様が
ご来館いただいた瞬間から安心してお過ごしいただけますよう
心を込めておもてなしをさせていただきます。

ご結婚式の日がおふたりにとって素晴らしい一日となりますように
是非、おふたりの想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともひんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119