うずう さん (女性)
2016年9月
2016年10月

雰囲気作りがしっかりしていた
うずうさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

見積もりは310万円程度ですが、お色直しやケーキ料金等も含まれているのでそこまで料金が跳ね上がる心配がなく単身できる対応でした。

柔らかい感じのチャペルで凄く綺麗でした。
披露宴会場も色々と演出ができるとの事で凄く楽しみです。

料理ビュッフェがあり、演出力もあるとおもいます!お寿司、天ぷら、デザートなど選べるのでそれぞれの年代に合わせてチョイスできるので安心です!

とても美味しく即決でした。
プランの中で選べる選択肢があってとてもいいと思います!

担当のプランナーさんも愛想が良く対応が素晴らしかったです。いろんな質問にも熱心に答えてくれて親切でした。

駅から近く遠方の方を呼びやすい。
そして、近隣にホテルもあり便利。

引き出物のお菓子がとても美味しかったです!

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年10月13日)

うずう様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりのゲストの皆様に喜んでいただける演出として
お寿司バーやライブてんぷらのご提案をさせていただきました。
お料理は食べて美味しいのはもちろんのこと、お料理を通して
目で見て楽しい・音で楽しい・香りで楽しんでいただけるような
お時間をたくさんご用意しております。

どの演出やアイテムがおふたりの大切なゲストの皆様により喜んでいただけるかを
一緒に考えていければと思っております。

おふたりのご結婚式が心に残る素敵な1日になりますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていだきます。
何でもご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうずうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119