@パピコ さん (女性)
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 5.00

打ち合わせ時のおやつも美味しい
@パピコさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

見積もりはフェアのプレゼントのおかげで想像していたより凄く安かったです。ただ当日予約できる人限定です。他の式場も見たい気持ちもありましたがこのフェアの誘惑に負けて当日予約。後悔はしてませんが他の式場ももう少し見たかったかなと。

広さは無いですが、内装は上品で高級感があります。入り口を入ってすぐ大階段があって素敵です。

演出はこれから一緒に考えていきたい。
希望どおりにした時にどのくらいの料金がかかるか不安ですが…

料理は文句なしで美味しい。

まず皆さん年代が近く話しやすいのと、私たちには希望のテーマがあったのですが、そのテーマに合わせてプランを考えてくださったり、スタッフの方と一緒に作り上げていける感じがして嬉しかった。

駅から近く、遠方からの招待者にも負担にならない点がとても良いと思いました。

私たちの希望の演出をスタッフさん達も楽しんでやってくれそうで、最終的にその点で式場をこちらに決定しました‼︎人がつくるものですから、スタッフさん達のやる気とか、誠実さとか、雰囲気はとても大切な要素だと思います‼︎

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年3月31日)

@パピコ 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき、担当プランナーをはじめ
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
おふたりはブライダルフェアにお越しいただいた際に
ご希望のテーマがあったとのこと、その日 担当プランナーより伺っておりました。
おふたりの素敵な想いと、その思いに至った経緯を伺い
何とかその想いを形にして差し上げることができたら・・・と
スタッフ全員で考えておりました。

ブライダルフェアの中の限られたお時間でしたので、
拙いご提案だったかとは存じますが、
少しでもおふたりが「良いな」「やってみたいな」と思っていただける
ご提案ができたのであれば 大変幸いに思います。

担当のプランナーも、おふたりと本当に楽しく過ごさせて頂いたとのことで
ご結婚式のお手伝いをさせていただけますことを、本当に喜んでおりました。

今後とも、おふたりのお話をお伺いしながら
どのようにすればおふたりの想いを形にできるのかを
スタッフ一同で一緒に考えていけたらと思っております。

ご料金の部分もご心配なところかと思いますので
そちらもおふたりのご希望をお伺いしながら、
ご安心いただけますように進めていけたらと思っております。

引き続き何なりとご相談くださいませ。
おふたりらしい素敵な一日をお約束致します。

それでは今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@パピコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119