あさちゃん。。 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

落ち着いた印象と解放感がありました。
あさちゃん。。さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

やりたいなと思ってることを初めから盛り込んでもらった見積もりと、他会場で出してもらったものに合わせた見積もりを出していただくことができ比較がしやすかったです。
ただ、仮予約ができないのが残念でした。

控え室からチャペル、披露宴会場への導線がよく考えられていると思いました。会場内に大階段やテラスがあり天候に関係なく過ごすことができると思います。チャペルは90名を超えると立ち見になってしまうのが少し残念です。

大階段でゲストと全員で写真を撮ることができ、それをプチギフトとして渡すことができると提案を受けました。今までにない演出なので興味を持ちました。

味噌にこだわりがあり、フォアグラもほっとする味でした。その場で握っていただけるお寿司も美味しかったです。

同世代(おそらく…)の女性のプランナーさん。初めから気さくな方で、丁寧な対応に惹かれました。彼も同じ印象のようで、これからたくさん話せるのがとても楽しみです。

駅から徒歩で向かうことができます。
周辺に有料駐車場もあり、遠方からのゲストにも安心です。
二次会は異なる場所で行いたいと思っているので、繁華街へもアクセスしやすいと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年3月31日)

あさちゃん。。様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

大階段での全員集合のお写真を お見送りの際にお渡しいただくプチギフトに
ご興味をお持ちいただいたとのこと、嬉しく思います。
仰っていただきました通り、今までになかなか無い演出ですので
当日ゲストの皆様も、とても驚き 喜んでお持ち帰り頂いております。
きっと披露宴当日、おふたりのゲストの皆様にとっても
忘れられない披露宴の締めくくりになることと思います。

またプランナーに関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご結婚式準備の第一歩目である会場見学から
おふたりにとって素敵な思い出に残していただけますよう、
そしておふたりならではの結婚式のイメージ作りのお力になれますようにと努めております。

おふたりのご結婚式が素晴らしいものとなりますよう、
担当プランナーはもちろん、スタッフ全員で
おふたりのご結婚式を一緒に形作っていけたらと思っております。

ご質問やご相談など、ぜひ引き続き何なりとお申し付けくださいませ。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさちゃん。。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119