すがおま さん (女性)
2016年3月
2016年3月

どの分野においても素晴らしかったです。
すがおまさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

フェアや特典も多く、ちょっとしたサービスがあったので、安心しました。

実際にチャペルを見学してみると、新郎新婦との距離がどの席からでも近くて良いなと思いました。披露宴会場が4つもあり、会場によってそれぞれの良さがありました。タイプに合わせた披露宴ができるのではないかと感じました。

正直、今まで見てきた式場のどこよりも何もかもが素晴らしかったです。今まで見たことがない演出が多く、結婚式に来て下さった方も楽しめるような雰囲気でした。

ただ試食するだけでなく、実際に料理長の方が盛り付けるところを見せていただいたり、食材の意味を教えていただいたりしながらの試食会でした。味はもちろん、完成した料理を見ているだけで笑顔になってしまう素敵な料理でした。こまかく演出もしてくださり、素晴らしかったです。

どの職員の方も礼儀正しく、素敵な笑顔が印象的です。緊張していたのですが、穏やかな雰囲気でアットホームな環境に安心して結婚式を任せられるなと感じました。また、一方的に説明するのではなく、私たちのペースに合わせて話をしたり、質問に対しても丁寧に答えてくださったりと、安心できました。

駅から近く、駐車場もあるので便利です。きれいな街並みの中にありますし、お店やホテルもたくさんあるので、色々な方面でも安心です。

何もかもが素晴らしく、安心して結婚式を任せられる環境であり、雰囲気でした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年4月1日)

すがおま様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき
ありがとうございました。

また、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
すがおま様からのたくさんの嬉しいお言葉に、
ご案内させていただいたプランナーをはじめ
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同大変感激しております。

ご試食付のフェアにご参加いただいたのですね。
実際にご結婚式でお召し上がりいただいておりますお料理を
ご体験いただけたかと思いますので
より当日をイメージしていただけましたら幸いでございます。

私どもは、お料理を、おふたりに成り代わって、ゲストをおもてなしする
大切なお時間と考えております。

ご用意しておりますのが華やかなフレンチに和のおもてなしの心が宿るお料理、
「懐石フレンチ」でございます。

おふたりの晴れの日のお祝いにふさわしく、
一品ずつ、使う食材にも想いを込めて丁寧におつくりしております。

お料理のお打ち合わせの際には、シェフと相談しながら
すがおま様からゲストの皆さまへの
「今日は楽しんでくださいね」というお気持ちがしっかりと伝わりますよう
一緒に考えて準備を進めていければと思っております。

是非、おふたりの想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすがおまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119