結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅
浩温 さん (女性)
2015年9月
2016年8月

スタッフが、温かくて、とてもよかった
予算が少しオーバーしてしまった
浩温さん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

予算が少しオーバーしてしまい、途中でキャンセルしたものもありました
二次会も含めて、最初の見積もりより80万円くらい増えました…
人数は40人でした

披露宴会場は、窓が大きく、自然光が入り緑も見えて、開放的な会場でした。

相談に沢山のってもらいに、家族にも良い式だったと言ってもらえました♪
予算はオーバーしたけど、光の演出よかったです

ドレスが沢山あり迷いましたが、何着も、試着できて、ゆっくり選ぶ事ができました
小物類も、きれいに合わせれてよかった

試食もでき、美味しかったです
式当日は、あまり食べれたかったけど、試食はするべき♪

担当者が、皆さん明るく楽しい方だったので、打合せも楽しくできました
式中も何かと声を掛けてくださり、楽しい式になりました

駅からシャトルバスかでていて、歩きでも10分ほどで、近くてよかったです。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月18日)

浩温様

ご結婚誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池に
お2人の大事なご結婚式をお任せくださりありがとうございました

口コミを拝見させていただき
浩温様とお相手様にとってご結婚式当日が想い出にのこる素敵な一日になったんだろうなぁと感じました

光の演出や美しいトレーンのドレスなど
きっととてもこだわってアイテムを選んでくださったことと存じます
ゲストの皆様や親御様からも好評だったとのことで私どもも嬉しいです

そんな中でご予算がオーバーしてしまったとのことで
私どものご案内不足はございませんでしたでしょうか
もしご案内不足の点がございましたら改善してまいりますので
お申し付けいただけますと幸いでございます

ご結婚式当日までも、
当日を迎えた際もスタッフとの関係を大事にしてくださったことが
口コミから伝わってまいりました
これからもイリスが浩温様とお相手様にとって大事な場所であり続けられるよう
スタッフ一同精進してまいります

この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました
どうぞ末永くお幸せに

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて浩温さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号