3. 三河の結婚式場
  4. ホテルアークリッシュ豊橋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテルアークリッシュ豊橋」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊橋駅

豊橋で1番都会的な結婚式場です
特になく私たちの理想に1番近い式場でした

kuwabara さん

下見時 40代後半 男性

訪問日 2020年7月 (投稿2020年7月)

ホテルウェディングということで、新郎新婦の宿泊や、遠方の方の宿泊もつけてくださり大変お得でした
また、今回20人くらいの少人数ので低予算の結婚式なのですが、プランナーさんが今年限りの契約ということで大幅な割引をしていただきました

式場の雰囲気は全体的にすっきりとしたデザインで.宗教性に偏りがなく誰にでも受け入れられる式場のデザインだとおもいます

ホテルだと、エレベータによる垂直移動があり、初めていく方には迷いやすいと思いましたが、スタッフさんが誘導してもらえるということで安心しました

私たちは式や披露宴をするにあたり、特にこだわりのあることをする予定ではなかったので、式場と披露宴会場も特に不満はありません

ホテル内にドレスショップが入っていて、利便性に優れていると思います、また、そのお店は清潔感が見られましたこれからドレス選びが楽しみです

ホテルの最上階での披露宴をしますし、料理もフランス料理でしたので、ゲストに非日常を感じていただけると思います。味はもちろん盛り付けもよかったです。また、こちらで挙げると翌年にディナーをプレゼントしていただけるので、今からすでに楽しみです

私たちの質問に対してもとても優しく答えていただけました

ホテルの周りの大体の駐車場が提携されていて、駐車料金を気にせず停められました

ホテルアークリッシュ豊橋

返信日:2020年7月23日

kuwabara様
この度は貴重な口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
kuwabara様のおっしゃる通り、アークリッシュの挙式会場は自然光が降り注ぐ大変ナチュラルな会場でございます。華美な装飾などはございませんが、大切な日にお二人の姿をゲストの皆様にしっかりと見届けていただくことができます。ご希望があれば、装花やカラーコーディネートでお二人だけのチャペルに演出することも可能でございます。
ゲストルームのご優待は、遠方ゲストが多い新郎新婦様には大変ご好評いただいております。
アークリッシュはホテルとしても高い評価をいただいておりますので、ゲストの皆様にもゆっくりと非日常のお時間をお過ごしいただけると思います。
披露宴会場もフロア完全貸し切りとなります。ウェルカムスペースや会場装飾など、自由にお使いいただけるので一緒にお二人らしい結婚式を作り上げていきましょうね。
kuwabara様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuwabaraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアークリッシュ豊橋
0532-51-1122
ホテルアークリッシュ豊橋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・年末年始【12月31日~1月2日】
住所 愛知県豊橋市駅前大通1-55