2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  5. ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
キティちゃんん さん (女性)
2019年5月
2019年5月

ピンク好きにはたまりません
キティちゃん高かった
キティちゃんんさん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

110人で600万
キティちゃんを30分呼ぶのも30万で他に控え室やプラスかかってくるのばかりでした

ピンク好きにはたまりません!チャペルもすごい可愛くて天井もすごく高く天気がよければもっと最高です。白を基調としていて窓も大きく天気が良ければ青空が見えます。雨だとカーテンをしてくれるので晴れても雨でもどちらでも対応可能です。バージンロードもガラス張りなのでその下にお花をかざることを可能でした。

キティちゃんも呼べてその仲間も呼べました。キティちゃんフェアでしか味合うことのできないことだったのですごい素敵でした。

キティちゃんフェアで行ったのでキティちゃんのケーキを出してくれてキティちゃん好きにはたまりませんでした。一口サイズでお皿の横にココアパウダーのようなのでキティちゃんの絵を描いてくれてました。私はこれだけしか食べてないです

案内はスムーズにしてもらいましたが契約までしました。ですがメールの返信も遅く、3.4日返ってこないのが当たり前でした。会ってお話したい、と伝えてもなかなか会えず急遽、電話して会って話を聞きに行きました。

京橋駅からすぐでしたが私たちは慣れているのですぐに分かりましたが初めて来る方は見つけにくいかもしれません。でも東京駅からも徒歩圏内なので遠方の方はいいです。親族で千葉の人がいたので東京駅ふきんで探してました

キティちゃんんさんが比較検討した式場

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

この度は数ある式場の中からラグナヴェール東京にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、ラグナヴェール東京をお選び頂きましてありがとうございます。

フェアのご内容や会場にご満足頂き、大変嬉しく思っております!
スタッフのご対応の中でご不安な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございません。

素敵なご結婚式になります様、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキティちゃんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
通話無料0066-9680-581324
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階