結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランラセーレ三次」は、福山・三原・東部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三次駅
専門式場
黒ネコ さん (男性) 認証済み
2015年1月
2015年11月

綺麗なチャペルと披露宴会場
料理のボリュームがいまひとつ
黒ネコさん(グランラセーレ三次口コミ)

挙式会場はブラウンとホワイトを基調に造られていてインテリアも統一されています。祭壇奥には巨大なステンドグラスがあり厳かな雰囲気がありました。披露宴会場はテーブルと椅子は全て木の素材で造られていてアンティークな落ち着いた雰囲気に包まれていました。シャンデリアも設備されていて華やかです。

フラワーシャワーの演出がありました。新郎新婦の門出を一緒に祝うことができ満足でした。

料理はどれも良かったですが私は牛フィレ肉のステーキが香ばしくて気に入りました。ケーキも見た目から味まで文句ありません。

サプライズを用意していたり元気があるスタッフさんばかりで楽しめました。

三次駅から徒歩圏内に式場があります。近くに三次ICもあるので遠方から御参列される方にもアクセスしやすい立地になっています。

グランラセーレ三次

グランラセーレ三次 鈴木 崇司 より

(返信日:2015年11月20日)

黒ネコ様

このたびはおめでとうございます!
ご列席ありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

厳かな雰囲気の中お2人をご祝福されて、お料理もお楽しみ頂けたとのこと、スタッフとして大変嬉しく思います。

またご縁があり、黒ネコ様が再びグランラセーレ三次にお越しになられた際「お!更に良くなったな」と感じて頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。

冬が近づくにつれ、朝晩肌寒く感じることも増えて参りました。
季節の変わり目ですのでご自愛下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルも披露宴会場も狭すぎず広すぎずでほどよかったです。 王道の演出が多かったと思います。 もうちょっとゆっくり写真が撮りたかったなぁと思いました。 おいしかったです。 お腹いっぱいでデザ...

srkt さん 認証済み
    招待2012年11月(投稿 2015年1月)式場返信あり
  • 招待

南フランスのリゾートヴィラをテーマにした結婚式場でした。ステンドグラスが綺麗で チャペルは豪華、自然光の演出が素敵でパーティ会場は 本格舞台があったり楽しめました。 ムービングライトによる演出の「ポー...

やまとひめ さん
    招待2011年10月(投稿 2011年11月)
  • 招待

ハイテクなデジタル演出がいろんなところにあって、今まで行ったほかの結婚式場とは一味違う感じの式場でした。外観はコンクリートって感じでいまいち華やかさに欠ける感じでした。 先ほども書いたように、デジタル...

nolley≒ さん
    招待2010年11月(投稿 2011年12月)

会場名 グランラセーレ三次
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-596089
グランラセーレ三次のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 広島県三次市十日市南1-5-5
通話無料
0066-9680-596089
資料請求する お気に入り