結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こぷーさん さん (男性)
2015年7月
2016年1月

チャペルが綺麗で感動しました
お値段はそこそこします
こぷーさんさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

割引などが効いたので思ってたよりは安くできましたが、建物の綺麗さなどその点などをかんがえるならこのぐらいの値段かなと思いました。

会場や庭がとても綺麗でした!

まだ、式はやってないのですが!デザートブュッフェなどを庭で行えるなどすごく大満足です。

新郎の衣装も自分の着たかったものが見つかり大満足です。

味付けと、スタッフさんの対応、デザートと最初から最後まで大満足の食事でした!

対応もよくて、話しやすい人ばかりで、自分達のやりたいことや、こうしたい!っていうのがしっかり伝えられた!

場所は少しわかりずらかったです

こちらの教会の雰囲気や披露宴会場の雰囲気と綺麗さ全てを考慮してこちらで結婚式を挙げることになり満足してます!
料理にも今から楽しみ過ぎです

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

こぷー様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

ご貴重なお時間での、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

こぷー様にはミュゼ四ツ池のチャペルを特に
気に入って頂けたようでとても嬉しく感じております。

また、パーティ会場の雰囲気や
会場併設のプライベートガーデンも気に入っていただけ何よりです。

ご結婚式場をお選びいただく際には
式場の雰囲気や、ご予算、お料理など、たくさんのチェック項目が
ございますが、こぷー様のように
式場の雰囲気も、お料理にもご満足頂け、
この内容で、このご予算なら妥当だとおっしゃって頂けると
とても嬉しく感じております。

ぜひ、数ある式場の中からミュゼ四ツ池を
お選びいただけたことに感謝をし、
こぷー様のご結婚式が最高の一日になりますように
精一杯お手伝いをさせて頂ければと思います。

お打合せもこれからもっと進んでいくと思いますので
是非、一緒に素敵な結婚式を作り上げていきましょう!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこぷーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8