結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

れかて さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年1月

どの世代にも喜ばれそうな式ができそう
ガーデンが素敵ですが広くはないです。
れかてさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

すべて1フロアでできるので、エレベーターを使ったり何度も移動したりすることがないので助かります。トイレも分かりやすく近い場所にあるので、ゲストにとっても嬉しいかな、と思います。大きな決め手の一つでした。

どれを取っても、見た目、味が良く、選ぶのに迷ってしまいます。コースも、好きな料理を組み合わせてできるので良かったです。
デザートブッフェもできるので、ガーデンで行う予定です。式のテーマに合わせてデザートやウエディングケーキ、カクテルも作って下さるので、とても楽しみです。
試食会では料理の説明も詳しくして頂き、検討するのに役立ちました。
記念日等には、併設のレストランでお食事したいと思えるほど、美味しかったです。

浜松駅から車を使えば近く、駅までのバスも出してくれるので助かります。駅から徒歩では行けないので、遠方の方は少し来にくいのかなと思います。

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

れかて様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご貴重なお時間での口コミのご投稿、ありがとうございます。

れかて様に、おっしゃって頂きましたように
ミュゼ四ツ池の結婚式は、どの年齢層のゲストの方にも
ご安心頂けるような結婚式を目指しております。

館内の設備に関してですが、
式場全体が、ワンフロアで完結できる
全面バリアフリーの会場になっておりまして
ベビーカーのご使用の方や、ご妊婦様、
車いすの方やお足元のお悪い方まで
全てのゲストへ安心とご満足を頂ける会場となっておりますので
是非、ご安心頂ければと思います。

お料理に関してもお喜び頂けましたようで何よりです。
お料理の味・見た目はもちろんの事
お二人に合わせてのオリジナリティも感じて頂ける
内容をご用意しておりますので、是非おふたりらしい
お料理でゲストの皆様をご満足させて頂ければ幸いです。
また、併設のレストランでは、ご結婚式の後にも
お二人の大切な記念日を是非お祝いさせて下さい。

駅からのアクセスに関しまして
ミュゼ四ツ池では、駅からの送迎バスやタクシーへの送迎などを
使用して、ゲストの皆様にスムーズにお越し頂けるような
配慮をさせて頂いております。
ご心配でしたら、いつでも担当者まで
お問合せ下さいませ。

それでは、れかて様のご結婚式が最高の一日になりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂ければと思います。

今後とも、ミュゼ四ツ池をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれかてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ほかの式場と見積もりを比べてだいぶ抑えていただけたと思います。希望に合わせて相談しやすかったです。 私は彼とグランピングが気になって行きました。実際に見に行くと、アットホームな感じで緊張しすぎず、...

*ゆり* さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

シンプルな見積もり+実際に結婚式終了後の予想の見積もりの2つを用意してくれて、これからの予算の予想をたてやすかったです。色々な特典があり、値引きもかなりしてもらえそうです。 チャペルを写真で見た時...

実際に試食したデザートです。
    けーさんさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

他の会場と比較して少し高く感じました。 披露宴会場が二会場あり、双方見学しました。両会場とも綺麗で素敵な会場でしだ。 プロジェクションマッピングを使った演出など最新の技術も取り入れているよう...

kity さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8