結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 静岡県 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 静岡県 ゲストハウス 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 静岡県 料理 1 位
Aomo さん (女性)
2015年6月
2015年7月

会場、スタッフ、全てが素敵な会場
Aomoさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

友人から少し高いと聞いていましたが、実際はそんなこともなく、私たちの要望に応えてくれました。
ゲストの方がスムーズに来れるようバスの提案や宿泊の提案もしてくれました!割引きも必要に応じてしてくれたりととても親切でした。

まず、ロビーには驚きました!素敵なシャンデリアがあり、とっても綺麗でした!館内も白がメインで掃除も行き届いておりました。なによトイレもゲスト専用のものがあり、アメニティグッズとかも置けますよ。と案内してくださいました。

貸切なので、受付のスペースもわたしたちが飾りたいものを飾れると案内をしてくれました。貸切を生かした演出で、ガーデンがあるのでそこでのデザートビュッフェはほんとうに気持ちが良さそうでした!!

スタッフの方はとても丁寧で長時間の見学でも疲れませんでした。
色々な演出の提案をしてくれたりと、とても役に立ちました。
案内以外のスタッフのかたたちも、丁寧でしっかり挨拶をしてくれて気持ちがよかったです!

駅から少し遠い印象がありました。ですが、行ってみると緑がたくさんで自然に囲まれていて、とっても素敵でした。予約の際も丁寧に場所を教えてくれて大変助かりました。ゲストの方にも帰りは専用のバスがあり交通の便は問題ないとおもいます。
お出迎えをスタッフみなさんでしていただいてとても嬉しかったです!

初めての結婚式場の見学ということで、不安がありましたが案内してくれた人が本当に丁寧で印象に残りました。
今、まだ会場を検討中ですがまた相談しにいきたいと思いました。

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月30日)

Aomo様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアにございまして
ありがとうございます。

Aomo様にはミュゼ四ツ池でお過ごし頂いたお時間を
お楽しみ頂けましたようで何よりです!

結婚式場の雰囲気・結婚式のご演出・お料理等
全ての項目で、好評化を頂け
とても嬉しく感じております。

まず、結婚式場の雰囲気ですが、Aomo様にも気にって頂けましたように
ミュゼ四ツ池のロビーは、開放感があり、とても明るい雰囲気となります。
やはり、おめでたい結婚式なので、第一印象のロビーは
明るいテイストを皆様好まれますので
きっと、ゲストの方々も、この後に続く
挙式や披露宴が楽しみになると思います。

ご演出ですが、受付スぺースは貸切の場所となりますので
お二人のお好みに合わせてコーディネートを頂けます。
また、パーティ会場に併設をされておりますガーデンでは
デザートブッフェは勿論の事
ゲストと一緒にフォトタイムをお楽しみ頂いたり
ガーデンバーベキューを行ったりと
たくさんのご演出をご案内させていただいております!
きっと、ゲストの皆様の笑顔溢れる空間になると思います。

当日ご案内をさせて頂きましたスタッフの対応にも
ご安心を頂けましたようで何よりです。
結婚式では、ご案内のスタッフだけではなく
お料理を運ぶもの、お料理を作るもの
たくさんのスタッフがお二人の結婚式のために
サポートをさせて頂いております。
ミュゼ四ツ池は、結婚式を挙げて頂くための
ゲストハウスウエディングとなりますので
当日は、お二人のご列席の方のために、スタッフが一丸となり
サポートを致しますので、是非ご安心ください。

アクセスに関してですが
おっしゃっていただいた通り、浜松駅からの無料のバスがございますので
ゲストの方へのご案内は、ご安心頂ければと思います。
浜松駅から離れているからこそ感じられる
豊かな自然を是非、ご満喫頂けましたら幸いです。

Aomo様は、まだ式場をご検討されていらっしゃるとの事なので
もし、よろしければまたご見学にいらして下さいね。
Aomo様にご安心頂けるように、しっかりとご案内が出来ればと思います。

それでは、また何かお手伝いできることがございましたら
お気軽におっしゃって下さいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ミュゼ四ツ池スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8