結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

anoon2858 さん (女性)
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

お料理重視の方必見の会場
anoon2858さん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

プランの見積もりの説明をしていただきましたが、コスパはとてもいいのではないかと思います。
更に私たちにあった特典なども用意していただき、かなり満足感がありました。

まず、会場の中に入ってすぐのロビーに驚きました!
天井も高く、開放感がありゲストにも満足をしてもらえると思いました。

また、水に囲まれたチャペルは今まで見たことのないチャペルでとても感動をしました。

披露宴会場も洗練されていて、風合いの違う2つの部屋がありましたが、どちらも素敵でした、

お料理の評判は友人から聞いていたのでとても楽しみにしていました。
見た目もとても華やかなものでした。
噂に違わずとても美味しかったです。
味付けは醤油や味噌など日本の食材も使用しているということで、幅広い年齢層のゲストに楽しんでもらえると思います。

はじめての見学だったのですが、まず初めにスタッフの人たちがずらっと並んでお出迎えの挨拶をしてくれたことに驚きました。
また、その後案内してくれた方も丁寧で緊張をしていたのですがとても安心しました。

街中からは少し離れた場所にある結婚式場でしたが、その分自然に囲まれてとても雰囲気の良い場所だと思いました。結婚式を挙げるなら緑の多い場所がいいという気持ちが強いので、私たちにはぴったりな結婚式場だと思いました。
車で向かったのですが、駐車場も十分な広さがありました。

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

anoon2858様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴しての口コミへのご投稿
こころより感謝申し上げます。

anoon2858様には、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアを
お楽しみ頂けましたようで、心より嬉しく感じております。

結婚式場の施設に関してですが、
結婚式の最初のおもてなし空間になりますロビーが
とても開放的なつくりになっており、
この後の挙式やパーティに期待をして頂けると
皆様からとても好評を頂いております。
また、チャペルはお水に囲まれてとても幻想的な雰囲気
そして、パーティ会場は、お客様のお好みに合わせてお選びを頂ける
2つのタイプの会場がございまして
よりお二人のお好みに合わせたご提案をさせて頂くことが可能です。

お料理ですが、
こちらは、ご友人様からお話をお聞きになられていたのですね。
ご期待に添えて何よりです。
コメントにも頂きましたように、ミュゼ四ツ池のお料理は
創作フレンチスタイルのお料理となりまして
日本人のお口に合うように、
和の調味料を使用しております。
幅広い年齢層の方からご好評を頂いておりますので
きっとanoon2858様のお招きになられたゲストの方々にも
ご満足を頂けると思います。

当日のスタッフの対応にも、ご安心を頂けて何よりです。
結婚式は、目には見えない商品です。
信頼できるスタッフに巡り合って、一緒に結婚式を
楽しく作り上げていくという事はとても重要です!
是非、一緒に素敵な結婚式を作り上げていきましょう!

ミュゼ四ツ池のロケーションは、浜松駅から離れているからこそ
感じて頂ける、本物の自然や、開放的な空間がございます。

駅からは無料バスやタクシーの手配をさせて頂いておりますので
アクセスは是非ご安心頂き、
この、開放的な空間をお楽しみ頂けましたらと思います。

この度は、ご貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申しあげます。

anoon2858様の大切な結婚式を最高の一日にするため
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanoon2858さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8