結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 静岡県 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 静岡県 ゲストハウス 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 静岡県 料理 1 位
ハルなお さん (女性)
2015年5月
2015年6月

人とは違う結婚式をしたいならここ!
ハルなおさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

チャペルがすごい!
今まで見たことのないような、水に浮かんでいるチャペルで、ビックり!
バージンロードに、キラキラ宝石がいっぱい入っていてすごい綺麗♪

会場の隣のお庭が広く、そこでバーベキューをして、すごく楽しかった!
披露宴で、バーベキューなんて初めてで、すごく印象的でした。

パレットにたくさんの前菜が少しずつはいっていて、見た目もオシャレでした。
前に、同じ敷地のレストランには行ったことがあり、お料理がおいしかったので、期待してはいましたが、期待以上でした。

お客さんが使えるお化粧室がすごく広くて、驚きました。
当日、そこで美容師さんにヘアセットをしてもらいましたが、とても素敵にしてもらえて大満足でした。

浜松駅から、タクシーでいきました。
事前にタクシーのチケットをもらっていたので、スムーズに式場までたどり着けました。

ミュゼ 四ツ池

ミュゼ四ツ池 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月19日)

ハルなお 様

この度は、ミュゼ四ツ池でのご結婚式にご列席頂き

また、ご貴重なお時間での口コミのご投稿
心より感謝申し上げます。

ハルなお様におっしゃって頂けましたように
ミュゼよついけのチャペルは、360度水と自然に囲まれており
他にはない、とても幻想的なチャペルでございます。
また、ご覧いただいたバージンロードには
実は、8万粒のスワロフスキーが敷き詰めれておりまして
ドレスをお召になった新婦様をより一層
キラキラと輝かせることが出来ます。

会場では、披露宴中にBBQを楽しまれたのですね。

ミュゼ四ツ池では、人とは違ったご演出をされたいと
おっしゃって頂く方が多く
お肉料理をみんなでガーデンで楽しむBBQスタイルなど
そのカップルに合わせて演出のご提案をさせて頂いております。
お楽しみ頂け何よりです。

お料理に関しても、期待以上とのお声を頂き
とても嬉しく感じております。
ハルなお 様は、ミュゼ四ツ池併設の
レストラン一味真にお越しいただいたこともあるのですね。
ありがとうございます。
是非、またお越しくださいませ。

当日ご利用頂きました、パウダールームですが
ゆったりとお支度をして頂ける空間が
女性ゲストにとても好評を頂いております。
当日のヘアセットも気に入って頂け、何よりです!

結婚式当日は、ミュゼ四ツ池での結婚式をお楽しみ頂けましたようで
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

これからも、ミュゼ四ツ池では
ゲストの皆様にご満足いただける結婚式をお送りしていきます。

またハルなお様にお会いできることを心より
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハルなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

初めて見るチャペルでした。周りが水に囲まれていて自然光の入る明るいチャペルでした!!形は丸いチャペルで、今まで四角いチャペルしか見た事なかったのですごく新鮮で感動しました。披露宴会場はとにかく広い!!開...

キトキトさん さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

館内は白を基調としており、入ってみるととても広かったです。通路にはスタッフが立って案内をしてくれるので、迷うこともありませんでした。 ガーデンにてデザートブッフェがありました。夏だったのでかき氷も...

3562 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気も良くて すごくおしゃれな式場でした。 友人がベビーカーをもってきましたが、 バリアフリーの会場で とても助かったようです。 サプライズや みんなで参加できる余興があった料理と とても楽しい...

ともさん^ ^ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8