結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大蔵 さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年8月
演出 - 料理 5.00

大人の結婚式をしたいと思ったら
大蔵さん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

特典プランの提案あり好印象。
相場がまだ理解できてないので
まずは、普通ということで。
高いイメージは持たなかったかな。

親族控室やお化粧室が広くゆったりと使える印象を受けた。
来て頂けるゲストにおもてなしのできる施設がととのっている。

披露宴会場は、会場全体に光が差し込み明るく爽やかな印象を受けた。
ガーデンがあるので、季節を感じられる。季節と一緒に思い出に残せるのもいいところかな。
オルセーが好印象だった。
ローマンも大人っぽい雰囲気で◯

ワンプレートで9品楽しめて◎お味も◎
来たゲストに喜ばれる事間違い無し。

是非、お試しを!

丁寧な対応。
売り込ない感じがまた好印象。

浜松駅からは少し距離があり遠方からのゲストには少し不便かと思っていたところ、バスやタクシーのサービス特典があるとの事。

デメリットをメリットにした提案に◎

ミュゼ 四ツ池

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月22日)

大蔵様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
またミュゼ四ツ池のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。

大蔵様には、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアをご満足いただけましたようで何よりです。

結婚式場の設備では
特にゲストの皆様がご利用頂く化粧室やお控室の広さを
気に入って頂けたのですね。
大蔵様におっしゃって頂けましたように
ミュゼ四ツ池では、ゲストの皆様がご利用頂くスペースが
充実しており、下見で着て頂いたカップルにも
そして、結婚式当日に実際にご利用を頂きました
ゲストの皆様にもとてもご安心・ご満足を頂いております。
きっと、大蔵様のお招きされたゲストの方々にも
おもてなしを感じて頂けると思います。

お料理にも大変ご満足いただけましたようで何よりです。
特に、ご試食を頂きました前菜の『九種盛り』ですが
たくさんのお味を一度に楽しめると
皆様からご好評を頂いております。

ミュゼ四ツ池の立地ですが
浜松駅から約15分ほどの距離にございまして
駅からのアクセスを気にされる方が多くいらっしゃいます。
そのため、駅からのシャトルバスか、タクシーのチケットを
プレゼントさせて頂き、出来る限りご不便をお掛けせず
駅から離れた場所だから感じられるような
たくさんの自然やアットホームな空間をお楽しみ頂ければ幸いです。

大蔵様の大切な結婚式が素晴らしい一日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂ければと思います。

何かご不明な点 ご不安な点がございましたら
お気軽にご質問くださいませ。

今後とも、ミュゼ四ツ池をどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大蔵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ほかの式場と見積もりを比べてだいぶ抑えていただけたと思います。希望に合わせて相談しやすかったです。 私は彼とグランピングが気になって行きました。実際に見に行くと、アットホームな感じで緊張しすぎず、...

*ゆり* さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

シンプルな見積もり+実際に結婚式終了後の予想の見積もりの2つを用意してくれて、これからの予算の予想をたてやすかったです。色々な特典があり、値引きもかなりしてもらえそうです。 チャペルを写真で見た時...

実際に試食したデザートです。
    けーさんさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

他の会場と比較して少し高く感じました。 披露宴会場が二会場あり、双方見学しました。両会場とも綺麗で素敵な会場でしだ。 プロジェクションマッピングを使った演出など最新の技術も取り入れているよう...

kity さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 ミュゼ 四ツ池
定休日: 火曜日 受付時間: 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
0066-9680-520962
0066-9680-560034
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8