結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
コバテツ さん (男性)
2014年12月
2016年8月

スタッフの方々が素晴らしい!
コバテツさん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

見積もりはドレスも一番低い値段だったり小物類も最低限しかなく実際には色々と揃えていくと見積より100万近く高くなってしまいました。

会場がクリアな感じで太陽の光など入り込みとても綺麗でした。
シャンデリアも高級感を出していてとても良かったです。

音響とダイナミックなスクリーンは主役を引き立たせてくれました。

ドレスの生地からデザインまで全てが完璧でした!
少し高いと感じましたが着る価値はあると思います。

参列された方々が過去一番美味しい料理だったと言ってくださいました。
参列者に誕生日の方がいたのでサプライズをお願いしたところ快く受けていただきました。

こちらの要望を快く受け入れて頂き大変満足しました。
アットホームな感じが最高でした!

他県の人達を招待するのに駅から近いので乗り継ぎとか無くスムーズに移動できとても便利でした。

HIROSHIMA MONOLITH

(返信日:2016年10月8日)

コバテツ様

貴重なご意見をありがとうございます。
また、数ある会場の中からお選びいただきまして
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただくことができ、
広島モノリススタッフ一同、心より嬉しく思っております。

ご結婚式の大切な1日を共にさせて頂けましたことを、
何より幸せに思います。
また衣裳につきましては、料金面でのご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
コバテツ様の温かいお言葉を胸に今後さらなるレベルアップを目指してまいります。

またご都合の良いお日にちがございましたら、
ぜひ広島モノリスへお食事にお越し下さいませ。
ともに記念日をお祝いさせていただけることを、
心よりお待ち申しております。

このたびはお忙しい中、温かいお言葉をいただきまして、
ありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコバテツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22