結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ねね012 さん (女性)
2014年5月
2015年8月
演出 - 料理 -

街中にあるとは思えない開放感
ねね012さん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

下見したその場で見積を出してくださいました。
コスト自体はこの地域の相場ですが、施設や演出内容を考えると値段以上の価値があると感じました。

高級感があり、非常に綺麗な会場です。
披露宴会場には大きなシャンデリアが設置してあり、外から入る光に反射してとても綺麗でした。
周りは住宅街ですが、中に入ると広い中庭があったりと街の中心部とは思えない開放感があります。

細かな点まで丁寧に説明してくださいました。
披露宴会場内から見えるシェフの方々によるパフォーマンスは他会場にはない素晴らしい演出だと思います。

広島駅から近く、アクセスは抜群だと思います。
ただ、場所が少々分かりにくい事や、建物の手前に短い急な坂がある点は不便だと感じました。

HIROSHIMA MONOLITH

広島モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月18日)

ねね012様

この度はご見学にお越しいただき、またお忙しい中口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご見学はお楽しみいただけましたでしょうか??
会場内のシャンデリアは約3メートルありまして、時間帯によっていろんな表情を見せてくれます。
華やかな雰囲気の中で、見たことのないような演出でゲストの皆さまを迎えていただければと思います。

アクセスに関しましては、招待状にお入れする地図を一新いたしましたのでスムーズにお越しいただけるかと思います。
お車寄せも可能ですので、お足もとご不便ございましたらご利用くださいませ。

ねね012様のお手伝いができますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねね012さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22