結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
みーこみーこ さん (女性)
2014年10月
2015年5月

スタイリッシュで明るい雰囲気
みーこみーこさん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

スタイリッシュで綺麗な建物です。お昼の式に参加したのですが、日差しがキラキラ降り注ぎチャペルはとても明るく感じました。新婦の美しさが引き立って見えました。

披露宴会場は床の絨毯が落ち着いた色なので大人っぽい雰囲気でした。

披露宴のときに、新郎新婦が入場して高砂で一礼するタイミングで後ろの噴水があがるのが素敵だった。また、帰りに通った通路には新郎新婦の写真がギャラリーのようにかざられており素敵だった。

美味しかったです! 結婚式の定番料理という感じでしたがそれがよかったです。
また、この式場は二次会だけ参加したこともあったのですがその時はブュッフェでした。ブュッフェのときも美味しかったです!

トラブルがあり、挙式ギリギリに到着して焦っていたのですが、入口のスタッフさんが優しく案内してくださったので助かりました。

披露宴中の食事や飲み物を持ってきてくれる担当さんは新人ぽい人で緊張がみてとれたが一生懸命な感じだったので微笑ましかった。やはり、新人さんなので飲み物のタイミングは悪かったが先輩がフォローしていたのでそこまで気になることはありませんでした。

広島駅からタクシーですぐつきました。不便さは感じません。

もう一度行きたいと思える結婚式場でした。

HIROSHIMA MONOLITH

広島モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月27日)

みーこみーこ 様

この度は広島モノリスにご来館頂き、誠にありがとうございます。

今後も、ゲストの皆さまそれぞれの状況をしっかり見計らった、タイミングの良いサービスが実施できますよう、サービススタッフのスキルアップを図っていきたいと思います。

広島モノリスでは、幅広いゲスト層に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、お料理やサービス、会場の造りなどよりリニューアルを加えて、品質アップに努めております。
今後とも更に多くのゲスト様から愛される会場を目指していく所存でございます。

結婚式以外にも、現在夏季限定でビアガーデンなど開催しております。
おいしいお料理とお酒をご用意して皆様をお待ちしておりますので、ぜひお近くにお立ち寄りの際はお立ち寄り下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーこみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22