結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
Grattis87 さん (男性)
2014年10月
2016年3月

駅が近いが分かりにくい
Grattis87さん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

開放感があってゆったりとした空間が良かった。庭の噴水も新鮮です。
ちょっとオシャレ過ぎて?敷居の高さを感じた

友達のDVD流したり、歌歌ったり、最近出席した結婚式とそんなに変わりがありませんでした。デザートビュッフェは綺麗に飾りつけされて良かったです。

全体的に美味しかったけど嫌いなものがあったので完食できなかった。僕自身の問題ですが。

みなさんテキパキと動いていて声も気さくにかけてくれて、好印象でした。
残念だったのがちょっと飲み物を自分がこぼした時におしぼりをすぐに持ってきてくれず他の人にお願いしなければいけなかった。

広島駅から近かくは良かったけど、わかりずらいと思いました。
そして周りの環境がちょっと残念だった。

仲の良い友達の結婚式だったのでそれ自体は楽しかったです。気になったのはリハーサルが丸見えでした(笑)

HIROSHIMA MONOLITH

広島モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月24日)

Grattis87様

この度はご友人様のご結婚、誠におめでとうございました。
またおいそがしい中、口コミへもご投稿いただきありがとうございます。

広島モノリスは過度に装飾をほどこさない、シンプルな会場ですので
落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただける「水と光」をテーマにした会場です。
親しいご友人様のご結婚式が楽しい思い出になったとのこと、
スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、頂いたご意見もございますので、
今後真摯受け止め、向き合っていきたいと思っております。

お料理に関しましては事前の返信ハガキにて変更を承っております。
また招待状の地図を分かりやすく更新致しました。
サービスマンの対応につきましても指導につとめてまいります。

今後もよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGrattis87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22