結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディングハウス マナリゾート」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハッケミィ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

距離が近くて暖かい結婚式って素敵です
ハッケミィさん(ウエディングハウス マナリゾート口コミ)

新婦さんがとても綺麗にはえるような設備で、煌めいた雰囲気、明るく楽しい雰囲気なのにガヤガヤと騒がしくなく、アットホームな落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。

キャンドルサービスの代わりのキャンドルリレーが綺麗で、ディズニー映画のラプンツェルの一場面のようでロマンチックでした。

最高に美味しかったです。地元の野菜を使ったお料理もあり、ヘルシーで美味しかったです。特にお魚料理が新鮮で絶品でした。

料理が出てくるタイミングも下げるタイミングもとても良かったです。みんなが笑顔で、幸せな雰囲気に包まれていたと思います。

最寄り駅から徒歩5分くらいなのでアクセスが良かったです。わかりやすい場所にあるので遠くからでも式場が見えました。

ガーデンがあり、新郎新婦との距離が近かったのが、すごく嬉しかった!アットホームな結婚式にしたい人、カジュアルにしたい人には最高の式場だと思います!

ウエディングハウス マナリゾート

マナリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月26日)

この度はマナリゾートへお越しくださり誠にありがとうございます。
当日の演出やお料理などはお二人と一つ一つゲストの方に合わせて
お打ち合わせさせて頂きました。
皆さまに喜んで頂け大変光栄でございます。

またご結婚式は完全貸し切りの1組様のみで行っておりますので
ゲストの皆さまにもゆったりと楽しんでいただけたのではないでしょうか。

ご結婚式はもちろんですが、その他各種パーティやご宴会も承っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッケミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

非日常感があって歩くだけで楽しくなるような式場です。 披露宴会場から扉1つでガーデンにつながっています。 ウッドベースのチャペルは天窓があって、 天から陽の光が差しているような光景がキレイでした。 ...

ポテトパイ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

40人くらいのお式で、雰囲気もいいし一体感がありました。 丸ごと貸切なのでリゾートに来た気分が崩れません。 子供が何人かきてたんですけど、植物が豊かなガーデンを楽しんでいました。 ガーデンでウェル...

yaama さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

少人数だったこともあり、南国感が溢れるプライベートウェディングって感じでした。 アットホームなので私もついハメをはずして飲みすぎてしまいました…。 チャペルは石と木を使った内装になっていて、ナチュラルな...

煮魚 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ウエディングハウス マナリゾート
通話無料0066-9680-561448
ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11時~19時/土日祝10時~20時
住所 愛知県小牧市大字北外山741-1