結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディングハウス マナリゾート」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

山ひか さん (女性)
2016年11月
2016年11月

費用の不安を取り除いてくれた式場さん!
山ひかさん(ウエディングハウス マナリゾート口コミ)

最初に見積もってもらった予算と最終費用にあまり誤差はありませんでした。何度も相談に乗っていただきましたし、小規模な挙式だったとはいえコストの面ではかなり満足しています。

南国の花々で彩られていてハワイのような雰囲気です。窓から見えるガーデンがとっても綺麗で異国情緒に溢れてます。

予算の都合上あまりオプションを加えることは出来ませんでしたが、プランナーさんからご提案いただいたキャンドルの演出はすごく好評でした。

館内にドレスサロンがあるため、種類はとても多いです。小物も充実してましたし、スタイリストさんと話し合って1番私らしいものを選べました!

和のエッセンスを加えたフレンチでした。デザートも可愛かったです。友人だけでなく、ご年配の方からも褒めていただきました。

プランナーさんにはたくさんワガママを言ってしまいました。どの相談も真摯に向き合ってくれてとても感謝しています。スタッフの皆さんも下見の時から感じがよく、しっかりとした人ばかりでした。

駅から歩いて5分ほどの距離なので、電車で来られる方が多かったです。

出来るだけリーズナブルに、でもオリジナルな結婚式をあげたいって人にはベストだと思います!こちらで結婚式を挙げることができて本当に良かったです。

ウエディングハウス マナリゾート

マナリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月1日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またマナリゾートをご利用下さり誠にありがとうございます。

お打ち合わせの際にはゲストの方へ感謝のお気持ちを伝えたいと
おっしゃり当日のお料理や演出をご相談させて頂いたのを
覚えております。

当日はゲストの方にお料理などお褒めの言葉を頂きスタッフ一同
感謝しております。

またご予算もしっかりと見据えていらっしゃり様々な工夫をしていたのを
拝見し私どもも大変勉強になりました。
今後もすてきなご家庭を築かれる事と思います。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご両家様とお二人の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山ひかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングハウス マナリゾート
通話無料0066-9680-561448
ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11時~19時/土日祝10時~20時
住所 愛知県小牧市大字北外山741-1