結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディングハウス マナリゾート」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小牧口駅
いい湯 さん (女性)
2015年5月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

温かみある式にしたいなら最高の環境です
豪華で盛大な式を希望だと、向いてないかも
いい湯さん(ウエディングハウス マナリゾート口コミ)

見積もりを作る際、ある程度こちらがやりたいことを伝えてから、見積もっていただきました。けっこう希望は言いましたが、他の会場と比べても、ゲストハウスとしてはお安いです!

あまり堅苦しくなく、カジュアルな結婚式をしたいので雰囲気が最高でした!!あたたかみがあり、アットホームな式ができそう!あと貸切で他のゲストと会うこともないので、ゲストの方が会場内で迷ったりすることもなくていいなと思いました。

試食付きの相談会に参加しました!和テイストの創作フレンチで、内容も味も満足できました!

会場に入ってからお見送りまで、担当プランナーさんの対応がとても良かったです。「一緒に結婚式を楽しみましょう!」という会場のスタッフさんの雰囲気も素敵でした。

小牧口駅から徒歩でもそんなに距離はなく、思ったより近かったです。

少人数の式で、みんなでワイワイできる結婚式にしたいので、会場の雰囲気、会場の規模もちょうど良く、気に入りました。

いい湯さんが比較検討した式場

ウエディングハウス マナリゾート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月25日)

いい湯様

この度はマナリゾートに足をお運びいただき、誠にありがとうございます。

そしてマナリゾートの雰囲気がイメージと合い、気に入っていただけとてもうれしく思います。

いい湯様のように1日1組様貸切で、ゲストとの距離が近いアットホームなご結婚式をご希望の方々には大変ご好評いただいております。

駅からも近いですし、ご希望によっては送迎バスのご手配もさせていただけます。

またお会いできますことと、いい湯様のご結婚式が最高の1日となりますようお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていい湯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

60名で190万程の見積もりを頂きました。今後やりたいことが増えたら値段は上がるかもしれませんが、コスパは良いと思いました。 外観はとても可愛い洋館のような見た目でした。緑も多くてナチュラル感があ...

Botw さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

とりあえず会場の雰囲気が見たかったのと、人数や日取りが全く分からなかったので、見積もりはもらいませんでした。ドレスに関しては、プラン内の衣装を使用しなければ、提携店のみ衣装の持ち込みも可能だとお聞きしま...

しもがも さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

思っていた以上に見積もりが高くて、一番最初に見学に行ったところだったのでびっくりしてしまった。 チャペルへ向かう道筋が一つしかなく、その階段も傷が多く正直、ゲストに失礼かなと思うくらいでした。 特典や値...

eiiiii さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ウエディングハウス マナリゾート
通話無料0066-9680-561448
ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11時~19時/土日祝10時~20時
住所 愛知県小牧市大字北外山741-1