結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田尾寺駅
チャペル・教会
まさあきくん さん (男性)
2016年9月
2016年9月

料金が安いのに会場の雰囲気が良いとこ
まさあきくんさん(小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ)

本当にHPで書いてあるような金額でできるのか不安でしたが、挙式と会食付きで20名50万円ちょっとの見積もりをもらい安心できました。またオプション商品も良心的な金額で大きな追加もなく希望の結婚式を叶えられそうという印象でした

チャペルは写真でみるよりも明るく感じました。天井がガラス張りになっていて明るい光が入っていました。
水が流れているチャペルは本当にかわいかったです
また雨の場合でも雨用の屋根があり安心しました。
大きさはこじんまりした印象でした。

チャペルの見学の時にスタッフさんが2Fからシャボン玉演出をしてくれました。またサプライズでフラワーシャワーをしてくれ嬉しかったです。

全国に店舗をもっているので衣装が豊富に揃っているとのことでした。
I-PADでプラン内の衣装の確認もできたので安心。
衣装ショップは別館にあるとのことで実際の衣装をみることはできなかったことが残念でした

少しの量だけでてくるのかと思っていましたが、フルコースがでてきたのでびっくりしました。
味もあっさりしていて食べやすかったです。実際の結婚式ではプリフィックススタイルで料理が選べるということで安心できました。

気さくな女性スタッフさんでした。最初のカウンセリングの時間私たちの希望を親切丁寧に聞いてくれたので
私も彼も安心でき、そこからは楽しく会場の見学、プランの説明を聞くことができました。サプライズ演出もうれしかったです

アクセス面が少し心配でしたが、おもったよりも近く感じました。また希望すれば最寄駅からの送迎や挙式当日のバスの手配などもできるそうで安心できました

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)

(返信日:2016年10月20日)

この度は数ある結婚式場の中より、
サンパレス六甲へご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

お料理に関しては料理の鉄人・坂井シェフ監修の料理を当館自慢のシェフが
お2人のゲストを想いながら一生懸命作らせて頂いております。

また、まさあきくん様が仰るプリフィックススタイルという1品1品メニューから選べるスタイルを導入することによりよりお2人のご希望をよりお料理に反映できるようになっております。

今後も美味しいお料理と楽しい時間、より良い会場作りができるように
スタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。

末筆ではございますが肌寒い季節となって参りましたのでくれぐれもお体ご自愛ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさあきくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちの希望する内容で一番安いものを作ってくださったようですが、予定の金額を上回っていたので、もう少し頑張っていただけたらなというのが本音です。 ガーデンがあり会場もたくさんあるので雰囲気にあわせ...

ゆんみん さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

三件目の見学でしたが、他の会場に比べてとても安かったです。その理由も担当の方から説明があり、納得でした。衣装や写真が自社グループがやっているそうです。私が一番印象に残ったことは「ハイクオリティをロープラ...

sugar_0707 さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

はじめに予算のお話をしていたので、合わせて案内をしてくださいました。思っていたより安くて、これならやりたい事もすこし入れることがでるかもしれないと思い、夢が少しずつ膨らんで来ました。ネットや本だけでは感...

Mobb さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
通話無料0066-9680-553849
小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始 毎週水曜日(祝日除く)
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3