結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ ヒルズマーキュリー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南越谷駅, 新越谷駅, 越谷駅
専業主婦まりも さん (女性)
2015年3月
2015年8月

コンパクトでお洒落な式場です
専業主婦まりもさん(ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ)

入り口を入ると足元がガラス張りになっていて、中に花が飾られていてとても綺麗でした。
後日式場のブログを見たら、中の飾りをリニューアルしたと書かれていて、こだわりの強さを感じました。
待合室も披露宴会場もコンパクトで、90名近くの参列者がいたので、かなり溢れ返っていました。お洒落なソファなどが置かれていたのですがほとんどの方は座れずにいましたが、あとから親族の控え室を開放してもらえました。
披露宴会場は黒や紫を多く使い落ち着いた印象でしたが、高い天井に大きなシャンデリアが映えて素敵でした。階段を使った演出もありました。
この会場もかなり狭く、16卓のテーブルでギュウギュウ詰めでした。

バージンロードを歩くと新婦の足元をなぞるようにバラが映し出される演出や、会場の壁一面がスクリーンになっているなど、映像系に力を入れているようにも感じました。
赤絨毯の敷かれた大階段も写真の通り素敵でした。

お肉料理が柔らかくとても美味しかったです。
新婦からもお肉とノンアルコールカクテルも美味しいと聞いていたので楽しみにしていました。
可愛らしいカクテルで、ノンアルコールでも大満足できました。

式場のバスが出ていますが、駅からは少し遠いです。
結婚式場の隣は工場でした。一番の見所である大階段から見えるのが、その工場と、式場の駐車場なのでそれは残念です。

ベルヴィ ヒルズマーキュリー

ベルヴィ ヒルズマーキュリー スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月4日)

専業主婦まりも様

この度は、数ある会場様の中よりヒルズマーキュリーにお越しいただきありがとうございました!また、口コミの投稿ありがとうございました。

施設や演出のことなどを評価してくださり大変光栄です。
!最新の映像技術を使ったチャペルのバージンロードがロマンチック
です。また、力強い柱が印象的なチャペルへ続く大階段でのフラワーシャワーやブーケトスはゲストの方からも好評です。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて専業主婦まりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

見た目がまずとても豪華で他の友達の結婚式と比べてすごく華やかでした。 バージンロードもきらきら光ってわたしも式場選びするときにあるといいなと思いました。 プロジェクションマッピングがすごかった! ...

monchi- さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

私が好きな芸能人がロケをしてたのを知っていたのでずっと行ってみたかった結婚式場でした。 以前招待された友達の結婚式は1階で別な花嫁さんがいて少し悲しくなりましたが、この結婚式場は貸し切り?だったみたいで...

るなん さん
    招待2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

外の大階段でのフラワーシャワーに参加できたのがすごくステキでした!あれだけの大階段は今まで見たことがなかったので凄く印象に残りました。会場への入口の床に薔薇がちりばめられていたり、すごく華やかな印象でし...

kiki165 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ ヒルズマーキュリー
通話無料0066-9680-506858
ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 10:00~19:00(事前予約で時間外もOK)
住所 埼玉県越谷市西方3018