2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
しげきっくす さん (男性)
2019年5月
2019年6月

親身なプランナーさんと最高の1日を
しげきっくすさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

値段自体は安くはないです。けど、当日のパフォーマンスが非常に高く、コスパという点では非常に良かったと思います。

特別空間という感じで、とても印象は良かったです。天気によっては感動すら覚える抜群の立地。チャペルは三角形の変わった形なので、面白さと感動の両方を味わうことができます。

入場、ファーストバイト、再入場、余興、何から何までやりたいようにさせていただけて、心から大満足でした。いろいろなプランを面倒くさがらずにご提案頂いて、本当にいいものができたと思います。

様々な品揃えがあり、自分の好きなものが必ず見つかると思います。

私達は野菜ソムリエの特別なお野菜と説明演出をお願いしました。特にサボテンが人気で、食べたことがない野菜もたくさんあり、楽しんでもらうことができました。

心の底から信頼して全て任せられる良いプランナーさんでした。丁寧な対応とわがままも聞いていただき、私たちも参列者のみなさんも大満足の1日になりました。

阪急からであれば徒歩で10分もあればつきます。ドレスでも長時間歩くこともなく、利便性は非常に良いと思います。東京や遠方からの方は、新大阪からタクシー利用のほうが便利です。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

しげきっくす様

この度は貴重なご意見を沢山いただきまして誠にありがとうございます。
また一生に一度の特別なお日にちをアルモニーアンブラッセで
お任せいただきまして、本当にありがとうございました。

また当日のお写真もたくさん撮っていただけたようでなによりでございます。

おふたりの一生に一度の結婚式を
心ゆくまでご満足いただけとても嬉しくおもっております。
そう思っていただけるようなお時間を
一緒に創らせていただけたことが大変嬉しく思います。

費用に関しましてですが
品質の良い商品を提供しておりますが
しげきっくす様が仰るように
特典などを使うことによって良いものがよりお得に出来る会場でございます。

会場からは大阪の景色を一望いただけるようになっておりますので
ゲストの皆様も自然と笑顔になるように会場を造りこんでおります。
ゲストの方にもお喜びいただけたとは、私どもも嬉しく思います。

お料理に関しましても、スタッフの対応に関しましても
ご満足いただけ、安心いたしました。
野菜ソムリエが季節によって旬のお野菜を取り揃えておりますので
ゲストの方々も今まで見たことも食べたこともないお野菜を目にして
召し上がっていただいた際に
とてもご好評いただいております。
そのお野菜を出そう!と選んでいただいたおふたりからのおもてなしに
ゲストの方々もとても喜んでいらっしゃったのではないのでしょうか。

またレストランや、ご宿泊もございますので、記念日には
いつでもあそびにいらしてくださいね。
いつの日かおふたりにお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしげきっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式場からの景色はすごく良かったです。 明るい雰囲気になって良い挙式が出来ました。 他の結婚式場より割高でしたが、雰囲気とアクセスを重視して選びました。 見積もりから金額が上がらないようにした...

ちびちべ さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、上層階からの景色が素晴らしく、 大きな窓ガラスからは、日の光がいっぱい差し込んでいてとても気持ちよかったです。 参列者からも、綺麗で感動した!と言ってもらえました。 披露宴会場も天...

m_a さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は造り・眺めが最高です(ゲストの評価もとても良かったです)。 見積時よりは相当上がりました(笑)。いい勉強になりました。 会場スタッフの方にサポートして頂き、サプライズも無事に行えま...

らいよん さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは安藤忠雄設計の、透明感がありスタイリッシュな空間で、とても印象的です。披露宴会場は大小2つありますが、小さい方(クレールドゥリュンヌ)を利用しました。49人でちょうどぐらいの大きさですが、後ろ...

たんたん0119 さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

親族だけの式だったので、相場がよくわかっていないのもありますが、そんなにめちゃくちゃ高いという印象でもないです。もちろん、拘れば拘るほど、価格は上がっていきますが、いろいろ要望も伝え、削れるところは削っ...

Rick49 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538161
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る