2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
ayana33 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

イメージした結婚式を実現できる
特に思いつきません!
ayana33さん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

約90名で450万
特典や値引きの説明も親切にして下さり
支払い方法も色々提案して下さり安心しました!
突然の日にち変更をお願いしたのですが
更に15万の特典がつき嬉しかったです!

挙式会場は実際に見てみて、こんな結婚式場他にはないだろう!と思いました。
太陽光もちょうど良く入って幻想的な空間です。
披露宴会場はもともと、広すぎる所は嫌だなと思ってたので参列してくれる人と遠すぎる事はないだろうと思える空間だったので
理想にピッタリでした!

まだこれから準備なので分からない部分ではありますが
したい事を叶えられそうな式場だと思います!

衣装も系列店があるので沢山見れるとの事だったので楽しみです。
新郎側の衣装も沢山飾ってあったので
これから衣装合わせが楽しみです!
最初の見学で可愛いと思えるドレスがあったのもこの式場に決めたキッカケです。

試食会では、お肉や生野菜を頂きました。
美味しいものばかりで、
生野菜もとても新鮮だったのでゲストの方々に喜んでもらえると思います!

私達が結婚式場を決める上で
プランナーさんの雰囲気も大切にしていました。
話しやすく同世代のプランナーさんで
希望も色々と聞いてくださり
良い方と出会えて感謝しています!

大阪駅からも歩いて行ける距離で
私達は車ですが、車でも行きやすい場所でした。
駐車場もスタッフの方がスムーズに対応してくれるのでお気に入りです!

トイレなど、施設全体がとても綺麗に清掃されてるので居心地がとても良いです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月27日)

ayana33様

この度は数ある式場の中より当ホテルにご来館いただき、また、当ホテルにおふたりにとって一生に一度のご結婚式をお任せいただけることとなり、スタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。

費用に関しまして、ご安心頂けたようで何よりでございます。
結婚式は楽しみが大きい分、金額も簡単に考えられるものではないかと存じますので、式場ご決定の前に少しでも安心していただけるよう、ご相談に乗らせていただいております。
もちろん、おふたりにご検討いただいているお人数や時期によっても特典の内容は変わってまいりますが、おふたりにとって最適なお見積りをご提案できていれば幸いでございます。

挙式会場や披露宴会場につきましても、お気に召していただけたようでありがとうございます。
もちろん、本当に広い会場はたくさんございます。しかし、それでは当日ゲストの方々との距離が離れてしまい、なかなか会話できない…といったお声も今までにございましたので、当ホテルでは、収容人数に対してあまり大きすぎず、小さすぎない会場を設計しております。
おふたりにとって、理想にピッタリの会場であったのであれば幸いでございます。

演出に関しましても、担当プランナーよりおふたりのことをもっと知ったうえで、たくさんご提案させていただきますのでご安心くださいませ。

衣装に関してはこれからもっとたくさんのドレスの中からお選びいただくこととなるかと存じます。
きっとかわいいと思っていただけるドレスがたくさんあると思いますので、ぜひお楽しみになさっていてくださいね。

そんなプランナーとも、話しやすいと感じていただけたようで安心しております。
おふたりにとって一生に一度のご結婚式、なんでも話せるプランナーがそばにいることは必要不可欠かと思いますので、ぜひなんでも相談してくださいね。

改めましてこの度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
これからはおふたりにとって最幸のご結婚式となりますよう、スタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayana33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

三角の挙式はとても良い感じでした。ただ、披露宴会場に二本大きめの柱があり、それがどうしても邪魔だと感じました。人数が少ない方には問題になりませんが、私たちは80名程度を想定しているので厳しいと感じました...

ピアノ 文字はテープ
    ひーーちゃ さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

なんといってもチャペルの透明感が凄い。 扉を開いた時の驚きは鳥肌ものです。 1件目の見学特典は大きい。 実際に会場で入場させていただき 本番さながらの緊張感があった。 当日のことを想像...

披露宴前のウェルカムパーティー用のバー
    aym... さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

梅田が一望出来るチャペルがすごく綺麗で、遠方から来てもらう人にも喜んでもらえそう!と思いました。チャペルは広くはありませんが、アットホームな式がしたかったのでそこも好印象でした。 結婚式前後で泊まれる...

ひ( ^ω^ ) さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

ゲストが、新郎新婦に集中できるように、チャペルが三角形の形になっているようです。 高層階でガラス張りのチャペルなので大阪の景色がかなり綺麗に見えます。 景色が見えるチャペルが理想の方はオススメだと思...

えりなぴん さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場がガラス張りで景色がとても良いです。せっかく大阪梅田で結婚式をするなら景色が見えた方が良いと思います! 当日成約特典がありましたが、他に見学予約をしていた式場があったので即決しませんでした...

ちびちべ さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538161
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る